Последние комментарии

  • Алексей
    Бл..ди ,до или после работы."В душе" эротическая подборка
  • Rosomaha
    Где же Дон-Жуаны?  Этот который Дон, на чистом русском означает ловелас ещё ходок а в прямом смысле Б....дун, а если ...Русские мужчины ленивы в постели. Миф или правда?
  • akzamih akzamih
    саме лучшее это двое любящих одну женщину мужчин и одна любящая их обоих. Самый лучший секс втроём.Ты, он и твоя подруга: 7 реальных историй о сексе втроем

Бедра этой красотки лишили ее модельного бизнеса

А вот поучительная история модели Искры Лоуренс, которая проработала в модельном агенстве более 10 лет, но потом была уволена. С ней не продлили контракт по причине того, что девушка начала набирать объем в бедрах и попе. Это было непозволительно много, и если для съемок еще можно было работать с последующим ретушированием (все так делают!

), то на подиум дорога девушке была закрыта.

bib_03

И что бы вы думали? Она тут же нашла себе работу в качестве модели для марки нижнего белья Aerie. Эти ребята славятся тем, что шьют белье для нормальных девушек с нормальными фигурами, и показывают такое белье на нормальных девушках с нормальными фигурами, а не на тощих скелетиках. Плюс ко всему Искру пригласили стать лицом компании RunwayRiot, которая занимается производством и продажей одежды для девушек с нормальной фигурой и крутыми бедрами.
Ну и вопрос нашим посетителям – она и правда «толстая»?

bib_01

bib_02

bib_07

bib_04

bib_05

bib_06

bib_08

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх