Последние комментарии

  • Кочкин Николай9 декабря, 21:54
    старая шахтерская песня- там на шахте угольной х.. нашли отрубленный и топор зазубренный в стороне лежал Хорошего «помножку»: 6 поз для секса с партнером, у которого большой пенис
  • Иван Рабинович9 декабря, 20:43
    Штук шесть ограничительных колец и вперед!Хорошего «помножку»: 6 поз для секса с партнером, у которого большой пенис
  • Кочкин Николай9 декабря, 20:33
    про шокер забыли - кто первый вырубит, тот и ...Игра и секс: 12 оригинальных игр, которые стоит попробовать в постели

Секс и беременность: 4 удобные позы, в которых всем хорошо

На ранних стадиях беременности секс может быть обычным, а может — странным. Тело пока не сильно изменилось,а вот ощущения… Со временем заниматься им может стать неудобно по разным причинам, от гормональных до физических. Но если врач не наложил запрет на секс, и тебе хочется интима — удачную позу можно найти всегда!

Вот несколько хороших примеров.

18+Секс и беременность: 4 удобные позы, в которых всем хорошоGettyImages

1. Вместо миссионерки — наездница

В первой половине беременности миссионерская поза хороша, но потом — не рекомендуется. Стоит избегать лежания на спине, потому что матка давит на полую вену и мешает нормальному кровотоку. Так что лучше попробуй позицию сверху. В ней матка ни на что не давит, а ты можешь контролировать силу и глубину проникновения.

2. Вместо догги-стайл — наездница наоборот

Ты не навредишь ребенку в этой позе, но тебе самой может быть неудобно: опущенный вниз живот, боли в спине… Если тебе нравится угол входа, попробуй сесть сверху, спиной к партнеру. У тебя появится контроль над процессом и ничего не будет болеть.

3. Вместо секса стоя — поза ложек

Секс стоя во время беременности не очень удобен. В первую очередь потому, что ты сильнее устаешь. Поза ложек, конечно, не заменит ее до мелочей, но может быть еще более приятной благодаря стимуляции клитора или использованию секс-игрушек.

4. Вместо наездницы сидя — просто сидя

Поза, когда он сидит, а ты сверху, спиной к нему и делаешь всю работу, не слишком подходит для беременных. Чтобы исправить это, достаточно повернуться к нему лицом! Тогда он сможет поддерживать тебя за бедра и найти самую удачную комбинацию угла и глубины проникновения.

Источник ➝