Последние комментарии

  • Кочкин Николай9 декабря, 21:54
    старая шахтерская песня- там на шахте угольной х.. нашли отрубленный и топор зазубренный в стороне лежал Хорошего «помножку»: 6 поз для секса с партнером, у которого большой пенис
  • Иван Рабинович9 декабря, 20:43
    Штук шесть ограничительных колец и вперед!Хорошего «помножку»: 6 поз для секса с партнером, у которого большой пенис
  • Кочкин Николай9 декабря, 20:33
    про шокер забыли - кто первый вырубит, тот и ...Игра и секс: 12 оригинальных игр, которые стоит попробовать в постели

Американцев попросили перестать стирать презервативы

Центр по контролю и профилактике заболеваний США обратился к американцам с просьбой перестать стирать и повторно использовать презервативы. Сообщение опубликовано в официальном

createElement(s);js.id=id;js.src=p+"://platform.twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,"script","twitter-wjs"); организации.

«Мы говорим об этом, потому что люди действительно это делают. Хватит стирать и использовать презервативы повторно! Пользуйтесь новыми каждый раз, когда занимаетесь сексом», — говорится в сообщении.

В твите также была опубликована ссылка на сайт центра, где размещена вся необходимая информация о правилах использования популярного метода контрацепции. Так, организация напомнила, что как мужские, так и женские презервативы могут защитить от заболеваний, передающихся половым путем, а также ВИЧ и вирусов Эболы и Зика.

Некоторые люди действительно используют средство контрацепции неоднократно: согласно нескольким исследованиям, этим занимаются от 1,4 до 3,3 процента людей.

В комментариях к твиту завязалась дискуссия. Многие сетовали на то, что действительно существуют люди, которым необходимо напоминать о столь очевидных вещах. Другие отмечали, что сейчас презервативы при необходимости можно получить бесплатно в организациях, которые хоть как-то связаны со здоровьем.

Центры по контролю и профилактике заболеваний США — федеральное агентство министерства здравоохранения США. В задачи центров входит предоставление информации для улучшения решения в области здравоохранения.

https://lenta.ru/news/2018/08/01/condom/