Может не стоит? Пять неудачных попыток найти замену презервативу

Очень часто случается, что в момент срасти у пары под рукой не оказывается презерватива, а бежать за ним в аптеку не хочется, поскольку это испортит всю эротичность момента. Некоторые энтузиасты решили проявить изобретательность и найти замену презервативу, но попытки их далеко не всегда удачны и повторять их не рекомендуется.

Воздушный шарик

На форумах некоторые любители необычных ощущений признаются, что вместо презерватива использовали воздушный шарик. Несмотря на его эластичность и схожесть с оригинальным предметом защиты, это не лучшая идея. Такой "чехол" не только не является эффективной контрацепцией, но и может натереть интимные места, а использующиеся в шариках красители придется долго отмывать.

Одноразовые резиновые перчатки

Опрос, проведенный учеными в 2014 году в Англии, показал, что некоторые парочки на пике страсти используют в качестве презерватива резиновые перчатки, рассчитанные на одноразовое использование. Ощущения у экспериментаторов оказывались смешенные, но некоторые признавались, что им даже понравилось.

Полиэтиленовый пакет

Такого добра в хозяйстве, зачастую, хватает, поэтом используют метод весьма многие. Впрочем, надежность данного метода контрацепции крайне незначительная, а без использования специальных лубрикантов полиэтилен еще и натирает причинные места. Однажды с проблемой "натертости" в больницу обратились вьетнамские студенты, которые постеснялись купить презерватив.

Шапочка для душа

Пользователи популярного новостного портала Reddit в рамках опроса признавались, что им доводилось использовать вместо контрацептива шапочку, предназначенную для водных процедур. В комментариях любители необычностей признались, что ощущения оказались в итоге не самыми приятными.

Пищевая пленка

Нашлись и те, кто решил пускать в ход уж совсем подручные материалы, а все для того, чтобы не нарушать момент близости. Обмотать половой орган пленкой легко, однако облегает она неплотно, легко рвется и наверняка испортит основные приятные ощущения, которые должны испытываться в процессе.

http://www.anews.com/p/59980793-mozhet-ne-stoit-pyat-neudach...