5 вещей, о которых мужчины врут в сексе

Так же, как и в других сферах, люди обманывают друг друга в вопросах, касающихся интимных отношений. Итак, в чем может быть нечестным с вами мужчина?



Подпишитесь на новости «UkrMedia» в Facebook, Twitter или

Самое главное в отношениях – это честность и доверие, передает Rus.Media. И даже маленькая ложь способна его поколебать. При этом мужчины, так и женщины постоянно друг другу врут или что-то недоговаривают. Пусть это даже ложь «спасение», чтобы не расстраивать и не травмировать близкого человека, но без нее практически не обходится ни одна пара. Особенно на заре отношений, когда хочется произвести на объект страсти лучшее впечатление.

«Не так давно!»

Примерно такой ответ вы можете получить, если спросите его, когда он сдавал анализы на заболевания, передающиеся половым путем (ЗППП). Максимум полгода назад, скажет он, хотя на самом деле и сам не помнит, когда это было в последний раз. Поэтому берегите свое здоровье и не соглашайтесь на незащищенный половой акт.

«Ты лучшая женщина в моей жизни»

В это очень хочется верить. Возможно, он и не врет, ведь ты и вправду хорошая. Да и не имеет смысла сравнивать себя с его бывшими и выпытывать подробности отношений. Они остались в прошлом, а ты в настоящем.

«Я не могу в презервативе»

Это манипуляция. Все он прекрасно может. Если вы доверяете партнеру и уверены, что не подхватите ЗППП, а также и сами хотели бы попробовать секс без резинки, обсудите вопрос контрацепции. При этом не верьте обещаниям, что он в нужный момент прервется. В порыве страсти он может о нем забыть. Подумайте, готовы ли вы сейчас стать матерью?

«Обычно я всегда предохраняюсь»

Дополнение к предыдущему пункту. Если мужчина уверяет вас, что ему можно доверять и не использовать презерватив, так как он обычно всегда охраняется и поэтому «чистый», подумайте, скольким девушкам до вас он это говорил.

«Я больше не могу»

В длительных стабильных отношениях это вполне может быть правдой. Но если вы вместе недавно и еще толком не насытились друг другом, такие слова, скорее всего, говорят о том, что в этот раз он уже получил удовольствие, а ваше его не слишком беспокоит.

«Такого никогда не случалось»

Если у мужчины произошла «осечка» и он уверяет, что до этого у него такого никогда не случалось, ведите себя тактично и не пытайтесь уличить его во лжи. Ему и так достаточно непросто. При этом не принимайте все на свой счет, мол, раз у него такого раньше не случалось, значит все дело во мне. Просто неудачи в сексе бывают у всех и это не то, о чем мужчины любят рассказывать.

Источник ➝