Марина Скворцова предлагает Вам запомнить сайт «Все о сексе и отношениях :)»
Вы хотите запомнить сайт «Все о сексе и отношениях :)»?
Да Нет
×

Наглый обман на сайте знакомств

развернуть
Наглый обман на сайте знакомств
Обнаружила фотографию одного из своих комментаторов на сайте знакомств. Сразу бросился в глаза наглый обман будущих невест.

В ЖЖ написано, что ему 61 год, а на сайтах - что 40 лет (в одном случае) и 52 года( в другом). При этом используются фото 6-10-летней давности. Я спросила его, к чему этот цирк?

Оказалось, дело в чем.

Мужчина 61 года не доволен тем, что ему предлагается знакомится с ровесницами, или хотя бы с женщинами на 10-15 лет младше. Ему нужны женщины 30-35, причем выглядящие моложе своих лет. Я, например, ему уже категорически не подхожу, надо выглядеть лет на 10 помладше. Поэтому он и придумал такую хитрость – занижать возраст себе. Глядишь, какая-нибудь молодуха в  спешке не разглядит, что фото сделано еще на пленочный фотоаппарат, и приедет.

Вот что, по его утверждению, происходит после: «Приезжают на свидание, видят 40-летнего мужчину и завязываются отношения. А про 60 им никто не рассказывает. Так до расставания через несколько месяцев и пребывают в неведении. А некоторым говорю, через некоторое время. И ничего. Никакого эффекта, отношения продолжаются до тех пор, пока я не решу, что хватит.»

Когда же я спрашиваю, почему используются старые фото, дедушка лишь кокетливо пожимает плечами: мол, я не дама, чтобы фотографироваться каждый год. Однако, истина была мной раскрыта довольно скоро. Оказывается, с момента появления фото, размещенной на сайтах знакомств, человек приобрел небольшой элегантный… нет, не автомобиль. А второй подбородок. Однако, считает это несущественной мелочью.

В 53 года у меня была девочка 19 лет! – пишет он с восторгом. – Какое упругое тело! Не то, что у сорокалетних клуш! Интересно, девушка была до подбородка, или после?

Вот как то, что происходит во время свидания, вижу я. Женщина приезжает на свидание и недоумевает, почему ее ровесник выглядит так хреново. -Господибожемой! – думает девушка. Черт возьми! Да он выглядит на все 60! Какой отстой!

После этого она идет на тот же сайт знакомств и на всякий случай пишет, что ей не 35, а 25. Ну, мало ли. Может, хотя бы 25-летний мужчина будет выглядеть лет на 30. А то экология плохая пошла. Тем временем ее ровесник с ужасом замечает, как постарели двадцатилетние женщины. Круг замкнулся.

Как вы считаете, должно ли фото в профиле на сайте знакомств быть свежим? И на сколько лет можно занижать свой возраст?

p.s. Песня понравилась

https://www.youtube.com/watch?v=nPpzJYZLj1o


Источник →

Ключевые слова: Новый год
Опубликовано 05.01.2017 в 10:20

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
сергей сорокин
сергей сорокин так делать нельзя Текст скрыт развернуть
0
10 января, в 13:36
Деветиярова Людмила (Теплякова)
Деветиярова Людмила (Теплякова) Да. обязательно свежее фото...Я сама с этим явлением сталкивалась...одно разочарование... Текст скрыт развернуть
1
10 января, в 13:59
Эдуард Авхадеев
Эдуард Авхадеев Афтару заняться больше нечем? Текст скрыт развернуть
4
10 января, в 13:59
Павел Пермикин
Павел Пермикин ну а что нормально мне вот 18 и куда там написать надо? Текст скрыт развернуть
1
10 января, в 14:21
Олег Сундиев
Олег Сундиев Правильно делает мужик))
Текст скрыт развернуть
1
10 января, в 14:26
Я Ка
Я Ка да есть такой обман и со стороны женщин, проверено на себе. Когда расцветаешь то ставишь новые фото без проблем, а вот после 35 начинается увядание и оч сложно ставить более худшие фото своими же руками. Текст скрыт развернуть
4
10 января, в 14:36
ГАЛИНА АКСЁНОВА (Не имеет значения)
ГАЛИНА АКСЁНОВА (Не имеет значен… Согласна с автором.Фото или давнее ставят или вообще не ставят. Подходящего за всю жизнь не нашлось??? Но и имя, и возраст тоже сильно не соответствуют. В общем--кот в мешке .Да и только.
А 60-летние выбирают соплюшек потому, что не только 40-летняя на них не клюнет, но и ровеснице они на хрен не нужны. А вот на женщин за......... очень хороший спрос и у молодых. Чтоб мужик в 61 выглядел на 40 и 40-летняя не догадалась??? это бред маразматика. Сей час мужчины в в 50 часто выглядят на 65. , но не наоборот. Так что женщины будьте осторожны. Один молодой постоянный мужчина--самое то.
Текст скрыт развернуть
1
10 января, в 14:55
оh084 Антонов
оh084 Антонов Дело не в возрасте.А в том,что женщины после сорока совсем перестают о себе заботиться и ухаживать за своими туловищами. Соответственно они сокращают свой эротический возраст,превращаясь в клуш. Мужики(не знаю как все,но я в свои 62)еще полны сил,энергии,да и денег в некоторых случаях. А молодые сикухи,сейчас до того ошаблонились и обленились,что легко ведутся на связь с мужчиной вдвое,а то и втрое старше себя. Но с ними - тоска зеленая!!! Вот и приходится выбирать для себя подругу альтернативного возраста. В принципе 20 лет в пользу мужика,нормальная разница,чтобы успеть как следует натрахаться до наступления климакса... Текст скрыт развернуть
2
10 января, в 17:12
Ольга Чёрная
Ольга Чёрная Занижай не занижай , при личной встрече всё равно правда откроется . Текст скрыт развернуть
3
10 января, в 19:29
Ренат Залилов
Ренат Залилов а что делать, если наоборот выглядишь моложе своих лет? откуда взять фото по-старее?)) или занизить возраст? Текст скрыт развернуть
0
19 января, в 21:48
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10

Последние комментарии

Отправить заявку










Поиск по блогу

Стена
владимир носков
Когда-то был журнал "Знание-Сила !" Сейчас можно выпускать "в Селе Села Сила, Ребята ?" Аббревиатура получилась какая-то странная..
владимир носков 14 июня 16, в 14:55
Файзрахман Садвакасов
Хорошее просвещение
сергей фадеев
это не титьки а вымя.
сергей фадеев 27 апреля 16, в 23:05
Николай Земцов
Хватит,а то мужики не туда смотрят
Николай Земцов 5 марта 16, в 00:06
Виктор Виктор
Кроме первых двух фото,и фото напоказ ,(в одежде) вызывает интерес ,я бы даже сказал симпатиии
Виктор Виктор 2 ноября 15, в 04:22
Yurii Belousov
Если вы нашли интересный материал, фото, карикатуру или видео по теме сайта, а таких должно быть много, присылайте и публикуйте :)
Yurii Belousov 20 июля 12, в 15:24