Последние комментарии

  • Кочкин Николай9 декабря, 21:54
    старая шахтерская песня- там на шахте угольной х.. нашли отрубленный и топор зазубренный в стороне лежал Хорошего «помножку»: 6 поз для секса с партнером, у которого большой пенис
  • Иван Рабинович9 декабря, 20:43
    Штук шесть ограничительных колец и вперед!Хорошего «помножку»: 6 поз для секса с партнером, у которого большой пенис
  • Кочкин Николай9 декабря, 20:33
    про шокер забыли - кто первый вырубит, тот и ...Игра и секс: 12 оригинальных игр, которые стоит попробовать в постели

Оргазм в кинотеатре - и еще 6 реальных историй о сексе назло бывшему

После расставания не всем хочется рыдать, уткнувшись лицом в подушку. Некоторым проще всего забыться в чужих объятьях, и вряд ли их стоит в этом упрекать. Вот несколько жизненных историй о таких событиях.

18+Оргазм в кинотеатре - и еще 6 реальных историй о сексе назло бывшемуGettyImages
  1. «Когда мне было 33, я развелась с мужем и случайно познакомилась с парнем, который был на 10 лет младше.
Ох, он сделал в постели все то, на что не соглашался муж, был добрым и веселым. Я вспомнила, какая я на самом деле, а не только жена и мать!» — Лиза, 33 года.
  • «Когда я училась в университете, парень бросил меня, потому что я ему не подхожу. Хотя он так долго за мной бегал и уже на третьем свидании познакомил с мамой! Когда он ушел,мне тут же позвонил старый приятель, а уже через час я перестала переживать, что рассталась с бывшим. Правда, наутро тот вернулся и предложил продолжить встречаться,от чего я решительно отказалась», — Нина, 24 года.
  • «Расставшись с первой любовью, я нашла работу в другом городе и переехала туда. Через пару дней завела роман с коллегой. Правда, сначала пришлось встречаться в его машине, потому что дома был мой отец, помогавший с переездом. Но когда мы добрались до нормальной кровати, коллега оказался еще лучше, чем я представляла! Осознание того,что бывший в сексе был ничтожеством, помогло мне быстрее его забыть», — Ксения, 38 лет.
  • «После развода я встретилась с парнем из старших классов. Это вышло случайно, мы вместе ехали в поезде домой. И в какой-то момент я осознала, что целуюсь с ним в тамбуре! А дома было не только это… В общем, теперь я люблю целоваться в поездах», — Светлана, 39 лет.
  • «После тяжелых отношений я получила приглашение на ужин от знакомого. Он не знал, что я одна, но я сама сообщила об этом после пары коктейлей. Вскоре мы отправились к нему домой, где я разделась, раскрепостилась — и мы не спали до утра. До сих пор помню свое довольное отражение в зеркале», — Илона, 29 лет.
  • «Когда мне было 35 и я тяжело переживала разрыв, встречалась с 20-летним знакомым. На первом свидании он повел меня в кино и довел до оргазма прямо там! Виделись потом еще несколько раз, дружим до сих пор», — Полина, 40 лет.
  • «Когда закончился долгий брак, я не знала, что делать. Начала обсуждать ситуацию со старым другом, сказала, что не чувствую себя сексуальной. И мы решили устроить секс-свидание. Я очень нервничала, но оказалось, что все очень просто. Он хотел встречаться дальше, но мне нужна была только одна ночь», — Марина, 34 года.
  • Источник ➝