Отсутствие секса убивает женщин

Для женского организма отказ от сексуальных отношений приводит к серьезным последствиям. Секс-терапевты настоятельно рекомендуют не отказывать себе в занятиях сексом.

Существует множество причин, по которым женщина нуждается в регулярном сексе. Вместе с отказом от секса исчезает и либидо – сексуальное желание. Не стоит упираться на миф о долгом воздержании, способствующем накоплении сексуального желания. Это неправда. На деле, долгое отсутствие сексуальных отношений приводит к полному исчезновению желания. Человек становится вялым. Либидо поддерживается только регулярной практикой.



Менструация при долгом воздержании проходит еще тяжелей. По словам секс-терапевта Сэри Купер, постоянный качественный секс благотворно влияет на прохождение месячных, и может сократить их длительность.

Длительное отсутствие секса вызывает в женском организме менопаузу – стенки влагалища ослабевают, выработка естественной смазки сокращается. Североамериканское общество менопазы заявило: постоянные сексуальные отношения препятствуют скорому старению.

Существует косвенные причины для регулярного секса. Это раздражительность у женщины при его отсутствии, а так же снижение интеллектуальных способностей.

Отсутствие секса убивает женщин
Источник ➝