Белка Затейница (Шелл) предлагает Вам запомнить сайт «Все о сексе и отношениях :)»
Вы хотите запомнить сайт «Все о сексе и отношениях :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Как мужчине стать идеальным и нескучным любовником для женщины

развернуть

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня мы поговорим с вами о том, как стать не скучным для женщины в постели. В большей степени данная тема будет интересна мужской половине нашей аудитории.

https://i.ytimg.com/vi/70iROpdUbME/maxresdefault.jpg

Ведь для всех парней огромное значение имеет не просто их интимное мастерство. Для каждого представителя сильного пола крайне важно быть по-настоящему хорошим любовником, и главное, чтобы так считали их избранницы. А если учесть, что каждый человек по-своему уникален, то несложно догадаться, что и предпочтения у всех разные. Попробуем и мы сегодня приоткрыть занавес множественных женских тайн, знание о которых поможет любому парню стать нескучным и оригинальным в постели.

Мужчина для женщины в понятии «идеальный любовник»

То, что нравится в сексе одной даме, может быть полностью безразлично другой. И все же во многом взгляды девушек на идеальный в их понимании интим сходятся. Не вызывает страсти и возбуждения мужчина, который в первую очередь печется только о своем удовлетворении. Эгоизм еще никогда не вызывал положительных эмоций у партнера, ведь сексуальная близость – это, в первую очередь, самоотдача и получение ласк взамен.

Скучный секс

Скучный в постели мужчина априори не может являться идеальным любовником. Многие парни и вовсе уверены, что обладая богатыми природными данными, им не нужно прикладывать больше никаких усилий. Главным козырем и достоинством при соблазнении представительниц противоположного пола являютсяне только габариты полового члена, но и умение их применять.

Техника полового акта у каждого мужчины своя. В частности, некоторые представители сильного пола таким образом вызывают у женщин неописуемый восторг. Однако случается и так, что бесконечные импровизации в постели и безостановочная смена поз спровоцировать поток возмущения. Конечно, в женском понимании мужчина не скучен в сексе тогда, когда на протяжении всего полового акта ведет себя эмоционально и раскрепощенно. Ведь девушки не нуждаются в безчувственном тренажере, который умеет выполнять сугубо технические движения, без доли романтичности и чувственности.

Не скучно в постели с любовником, обладающим хорошими манерами. Даже самое посредственное качество секса такой мужчина может скрасить своей галантностью, нежностью, но нередко случается с точностью до наоборот: все впечатления о сексуальном опыте партнер рискует перечеркнуть невежеством и грубостью.

Как нужно вести себя парню, чтобы не быть скучным в постели

Для большинства барышень существуют единые градации идеального любовника, с которым никогда не бывает скучно в постели. Мужчина, которому девушка могла бы дать высший балл, должен обладать следующими качествами:

Как быть идеальным любовником в постели?

  1. Не засыпать сразу после секса, а еще лучше – немного поговорить. Не только в шутках и анекдотах говорят о мужчинах, внезапно поворачивающихся к стене после оргазма, а в ответ на нежный лепет удовлетворенной женщины парень отвечает раскатистым храпом. В реалии данный сюжет повторяется довольно часто.
  2. Комплименты и еще раз комплименты. Ну, кто не знает о том, что все девушки любят ушами? Приятные слова и ласковые намеки сделают свое дело, и очарованная партнерша непременно растает. Мужчинам на заметку: болтливый любовник женщине больше интересен, нежели молчун, но и здесь важно не переборщить.
  3. Любовь к сексу и наслаждение самим процессом совокупления. Девушки как будто на клеточном уровне чувствуют настрой мужчины. К экспериментам и самосовершенствованию будет готова любая, даже самая закомплексованная женщина, если парень искренне покажет свою любовь к сексу, как процессу, приносящему удовольствие обоим.
  4. Гармоничность и соответствие. Неважно, как партнеры смотрят на интересы и предпочтения друг друга в повседневной жизни, в сексе у них должно все срабатывать как единый механизм: начиная от поз, предварительных ласк, длительности близости. Гармоничные в интимном плане пары обычно имеют хорошие шансы на крепкий союз, основанный на взаимопонимании и доверии в любых аспектах совместной жизни.

Еще несколько слов о том, каким должен быть партнер в сексе

Мужчина, которому хотелось бы остаться в глазах своей партнерши лучшим любовником, должен иметь в виду, что его всегда будут сравнивать с бывшим. Быть не скучным и выигрышно смотреться на фоне сексуального мастерства предыдущего ухажера не просто, если знать обо всех секретах. К примеру, некоторые дамы считают идеальным партнером нежного и ласкового парня. Результаты проводимых среди барышень опросов подтвердили, что оргазм для них в большинстве случаев становится второстепенным элементом сексуального контакта. Больше всего женщин впечатляет мужская нежность. Кроме того, мужчине стоит запомнить:

Не засыпать сразу после секса

  1. Стесняться и сомневаться в постели нельзя. Женщина должна чувствовать себя горячей и страстной.
  2. Исполнить все заветные фантазии и эротические желания возлюбленной. Если девушка проявляет инициативу заняться сексом в не самом привычном для этого месте, непременно нужно ее поддержать.
  3. Обиды и злость – не для интима. Половой акт сам по себе является одним из самых приятных занятий для обоих. Поэтому злость и прежние обиды нужно отпустить. Не стоит заниматься сексом так, как будто кто-то из вас двоих делает одолжение друг другу.
  4. Нежность и ласка после секса. Мужчины, не забывайте, страстными и горячими любовниками вы должны быть не только во время прелюдии и непосредственной интимной близости, но и после нее.

Окончание романтического вечера, плавно перешедшего в утро, будет наиболее правильным и удачным, если ему будет свойственно некое «послесловие». Идеально, если у вас есть немного времени уделить друг другу внимания, поболтать и выпить чашку кофе. Сразу же одеваться и уходить, либо выпроваживать партнершу не стоит, если вы планирует продолжать отношения с ней. Теперь все зависит только от ваших действий. Если все было сделано правильно, девушка ни в коем случае не посчитает вас скучным и неинтересным любовником.


Источник →

Ключевые слова: отношения, секс
Опубликовано 13.05.2017 в 18:48

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лучшее за неделю
Как правильно сделать кунилингус любимой женщине, секреты!

Как правильно сделать кунилингус любимой женщине, секреты!

В любви как на войне – все средства хороши. То же самое можно сказать и о сексуальной стороне взаимоотношений между любящими людьми. Чтобы доставить удовольс

24 июн, 10:58
+40 19
Девушки, которым сложно смотреть в глаза

Девушки, которым сложно смотреть в глаза

сложно смотреть в глаза, взгляд самопроизвольно опускается...

25 июн, 07:32
+35 4
На седьмом небе: вещи, которые мужчины хотят в постели

На седьмом небе: вещи, которые мужчины хотят в постели

Представленные ниже советы помогут женщинам соблазнить мужчин в постели наиболее приятными для них способами. Новые маневры Для преобладающего числа мужчин э

19 июн, 09:44
+25 6
Лучшие позы в сексе для девушек и женщин

Лучшие позы в сексе для девушек и женщин

Женский оргазм – дело тонкое. Девушкам сложнее возбудиться, сложнее достичь пика наслаждения. И это не всегда зависит от опытности партнера. Все мы отличаемс

24 июн, 11:01
+23 3
Ласковая грудь

Ласковая грудь

Согласно исследованиям (да и ощущениям тоже), грудь является чуть ли не главной эрогенной зоной на женском теле. В 2011 году в Journal of Sexual Medicine б

22 июн, 17:43
+21 36
Обсуждается сейчас
Девушки, которым сложно смотреть в глаза

Девушки, которым сложно смотреть в глаза

сложно смотреть в глаза, взгляд самопроизвольно опускается...

25 июн, 07:32
+35 4
Обрезанный или необрезанный: а есть ли для женщины разница?

Обрезанный или необрезанный: а есть ли для женщины разница?

Секс с мужчиной с обрезанным и необрезанным членом… в чем же смак?Опытные женщины, имевшие контакты с обоими видами мужского достоинства, могут рассказать

22 июн, 17:45
+15 9
Реклама, сексуальнее некуда

Реклама, сексуальнее некуда

Секс продает. С этим не поспоришь и ничего не сделаешь. Эротические образы в рекламе — это зачастую успех кампании. Потому что внимание она точно привлечет.

25 июн, 10:47
+15 2
Обнаженная фотосессия с акулами

Обнаженная фотосессия с акулами

27-летняя модель Ирина Британова обнажилась и нырнула в воды Индийского океана, чтобы на глубине 16 метров сняться в невероятной фотосессии. Девушка плавала в окр

25 июн, 10:51
+16 5
Новое сексуальное развлечение для женатых мужчин --соблазни домработницу

Новое сексуальное развлечение для женатых мужчин --соблазни домработницу

Одинокие мужчины… Кого мы обманываем? Женатые мужчины нашли себе новое сексуальное развлечение -- соблазни домработницу. Казалось бы, все вопрос

25 июн, 02:15
+4 9

Поиск по блогу