Белка Затейница (Шелл) предлагает Вам запомнить сайт «Все о сексе и отношениях :)»
Вы хотите запомнить сайт «Все о сексе и отношениях :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Об использовании вибратора — только информация к размышлению

развернуть

 

Dreams of Camelot

 

 

Дорогие друзья,

 

Я – Мария, земная мать Иешуа. Мне так радостно быть среди вас, в вашем круге Света. Я хочу порадоваться вместе с вами этому утру и  окутать вас очень легкой и нежной мантией Любви. Почувствуйте ее сейчас.

 

Ваши сердца нуждаются в Свете. Земля для всех вас – это тяжелое место. Ваше естественное состояние бытия – это радость, игривость и творчество. Энергии Земли часто подавляют вас, и вы чувствуете себя оторванными от Дома. Я хочу принести вам сегодня эти энергии, энергии Дома, энергии первичного Источника. Поэтому вдохните их и вспомните, кто вы. Я хочу, чтобы вы вдохнули Свет своей Души и ощутили связь между нашими Душами.

 

Представьте себе, что Свет воссоединения и единства течет через все ваше тело. Убедитесь, что он достигает всех его частей, особенно тех, что нуждаются в исцелении. Позвольте ему наполнить вас от ступней до макушки. Сейчас все мы полностью окружены ореолом Света. Почувствуйте, насколько спокойно и уверено вы ощущаете себя в этом ореоле Света несмотря на то, что некоторые ваши части ощущают усталость и тяжесть. Это хорошо, пусть все будет, как есть.

 

Каждый из вас несет в своей Душе очень ценный Свет. Подключаясь к нему, вы чувствуете свое единство со Вселенной. Это Божественный опыт, который вы ищете. В самом начале, когда вы в качестве молодой души только начинаете свое путешествие, вы еще не осознаете этот внутренний Свет и поэтому ищете его вне самих себя, во внешнем мире. Вы воистину похожи на детей, ищущих руководства. Но ваша подлинная миссия состоит в том, чтобы найти это руководство в самих себе, и это становится рождением вашей Божественности.

 

Большинство душ проводят множество жизней на протяжении веков, пытаясь найти этот внешний Свет, и это является частью процесса роста. Но сейчас вы уже становитесь зрелыми Душами. Вы осознаете необходимость погружения в себя, поскольку уже устали от всех остальных путей. Вы устали искать Свет, добиваясь в мире власти и накапливая богатство. Вы устали искать Свет, раздувая свое эго и добиваясь признания мира. Вы устали искать Свет, теряя себя в романтических отношениях, в попытках слиться с другой Душой. Все это стадии эволюционного процесса любой Души.

 

В какой-то момент Душа обнаруживает, что все это не работает, и у нее наступает глубокий внутренний кризис. По мере своего взросления, она открывает для себя глубинные эмоции одиночества, разделения и страха, и в ней нарастает осознание того, что ничто извне не может заполнить эту пустоту. Эту стадию путешествия можно было бы назвать «темной ночью Души». Душа уже не может затеряться ни в чем внешнем, и в то же время, еще не знает, чем заполнить себя, как пойти внутрь. Именно в этот момент вы тяжелее всего ощущаете и переживаете одиночество, и именно в этот момент, как это часто случается во взаимоотношениях, вы понимаете, что не сможете найти вовне то, что действительно ищете. Поэтому не остается никакой другой дороги, кроме той, что ведет к вашему сердцу.

 

Вы единственный, кто может признать и, следовательно, зажечь свой огонь, и вы часто спрашиваете: «Как же мне сделать это?». Ваш вечный вопрос в том: «Как же мне достичь просветления? Как «просветить» себя?». А ответ состоит в том, что это не «вы» делаете это. Тот «вы», который занимается поиском, тот, что чувствует одиночество и отчаяние – это не тот человек, что становится просветленным. В сущности, просветление наступает, когда вы отказываетесь от этой части себя, освобождаясь от нее. Вы внутренне полностью опускаетесь на колени и сдаетесь. Ваше эго склоняет голову, потому что признается в том, что не видит выхода, у него нет ответов на ваши вопросы. Именно поэтому отсутствие ответов и «темная ночь Души» часто возвещают просветление. Именно сдавшись, смирившись, вы открываетесь чему-то новому, чему-то лежащему вне вашего контроля. Это «что-то» и есть энергия вашей Души, уже давно стучащаяся в вашу дверь.

 

По правде говоря, вы боялись своей собственной Божественной Любви и своего Света, поскольку, с человеческой точки зрения, вы не можете контролировать их. Поэтому вы сопротивлялись своему Свету и источнику радости. С нашей стороны это выглядит достаточно парадоксально, поскольку все самое ценное, что вы ищете, уже присутствует внутри вас самих! И там же находятся ответы на ваше эмоциональное отчаяние и одиночество.

 

Когда вы прекращаете попытки изменить себя, прекращаете свои попытки заставить жизнь «работать», вы открываетесь гораздо большей силе, которая стремится нести вас вперед с легкостью и радостью. Однажды вступив в этот поток легкости, вы соединитесь с другими, плывущими в том же потоке, и ваше сердце наполнится радостью. Встреча на Земле со своей духовной семьей станет для вас глубочайшим источником счастья и удовлетворения. Но прежде, чем это случится, вам нужно отпустить. Вы должны вверить себя потоку своего сердца. Не пытайтесь манипулировать жизнью или контролировать ее. Когда вы живете из сердца, жизнь становится гораздо легче и светлее.

 

Самым трудным шагом является признание того, что вы не знаете пути. Эго каждого человека полно гордостью, которая закрывает вас от потока любви. Поэтому вам нужно отпустить эту гордость. Именно этим вы и занимаетесь, работая со своим раненым и уязвимым внутренним ребенком, а это очень глубокая духовная работа. Поняв и признав самое ядро своей уязвимости, вы, на самом деле, приближаетесь к другим людям. Осознавая собственного раненого внутреннего ребенка, вы также начинаете видеть его в глазах других людей. Истинное принятие своей собственной темноты и уязвимости, помогает построить мост между вами и другими людьми. Это естественно рождает в вашем сердце сострадание и понимание.

 

 

 

Когда ваше эго владеет вами, вы склонны судить и критиковать других людей. Это нужно вам для поддержания своей идентичности. Но если вы смотрите на них глазами своего внутреннего ребенка, то понимаете, что они такие же раненые, как и вы сами, и вам становится легче достичь их Души. И также вам становится легче получить от них любовь и поддержку. Вот что такое создание Круга Света. Это значит —  признать свою уязвимость и отпустить необходимость контроля и гордость. Эго считает это слишком большой ценой, но, на самом деле, это ничто по сравнению с одиночеством и отчаянием, от которых вы страдаете, цепляясь за эго.

 

Сейчас многие люди уже жаждут соединиться с другими сердцем. Мое послание особенно обращено к тем, кто готов на этот шаг. Готов отпустить свои суждения, свой критицизм, особенно в отношении самих себя, и полностью открыться всегда доступному вам источнику Света. Вы сами построили свою тюрьму, и я призываю вас выйти из нее. Вы можете это сделать сейчас. Вы готовы. Единственное, что вы должны сделать – это попросить. Вам нет необходимости сражаться и бороться за выход из этой тюрьмы. Вы можете просто попросить Дух, или как бы вы ни называли бесконечный Источник этой Вселенной. Или сделать это через молитву: «Освободи меня. Я хочу снова вернуться Домой».

 

Дом —  внутри каждого из вас, и когда вы откроете двери своего сердца, Свет засияет очень ярко! Ваш Свет принесет радость другим людям, и вы радостно соединитесь с ними. Но и в одиночестве вы обретете мир сами с собой. Вам больше не понадобятся другие люди для того, чтобы ощущать удовлетворение. Но встреча с ними станет для вас опытом обогащения и изобилия, особенно с родственными душами.

 

В завершение я хотела бы попросить вас представить себе, что сегодня мы сажаем семена. Представьте себе, что каждый из вас держит маленькое семя Света. Представьте себе, что вы кладете это семя в Землю, от всего сердца желая ему самого лучшего. Вы вверяете этот луч Света Земле и отпускаете его. Вы полностью отпускаете желание контролировать, манипулировать или знать. Просто смотрите, что произойдет. Однажды Земля вернет вам эту энергию в виде маленьких чудес вашей жизни. Вы будете спрашивать себя: «Почему это случилось со мной?». И, может быть, обратитесь с этим вопросом к экстрасенсу или медиуму. А я скажу вам: «Не пытайтесь анализировать это головой. Просто примите этот дар Вселенной».

 

Итак, давайте несколько минут насладимся этим ореолом Света, все еще окружающим нас и расширяющимся во все стороны. Сейчас это теплый, золотой Свет. Пожалуйста, знайте, что вы всегда связаны со своей душевной семьей. Мы на нашей стороне всегда с вами. Примите нашу любовь.

 

© Pamela Kribbe

 

Перевод: Ян Лысаков

 

Редакция: Валерия Лысакова

http://julvius.org/


Опубликовано 21.03.2017 в 00:36

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Алексей Кирьян
Алексей Кирьян 21 марта, в 05:32 даешь вибраторы - большие и маленькие!! Текст скрыт развернуть
7
Алексей Кузнецов
Алексей Кузнецов 21 марта, в 08:22 Что неприятно в этих вибраторах - посмотришь на него ,а потом на свой - и подумаешь -ну и что мне там делать ??? Валялся давеча на дороге с моторчиком ,видимо поломанный -ого го !
Второй довод - вот скажем автомобиль - на сегодня это уже автоматические коробки передач ,усилители рулей , голосовые навигаторы . Разрабатываются авто с автопилотом - сиди и спи. Ну а вибраторы ? Сегодня они вибраторы с моторчиком , а завтра электроды вживлённые в мозг и подключённые к компьютеру - выбирай оргазмы с любым оттенком как обрабатываешь фото в фотошопе . Может это естественный ход событий , но пока как то сложно такое принять.
Текст скрыт развернуть
6
Дмитрий Яковлев
Дмитрий Яковлев Алексей Кузнецов 21 марта, в 17:02 ФАНТАЗИИ СТАНИСЛАВА ЛЕМА (ИЗ РОМАНА "МИР НА ЗЕМЛЕ";)
Настала эпоха пещерной электроники. Неграмотность распространилась до такой степени, что даже чек уже мало кто умел подписать – достаточно было оттиска пальца, а остальное делали компьютерные устройства.
Американская Ассоциация Медиков окончательно проиграла битву за спасение профессии врача, потому что компьютеры точнее ставили диагнозы, а жалобы пациентов выслушивали с поистине бесконечным терпением.
Компьютеризованный секс также оказался перед серьезной угрозой. Утонченные эротические аппараты вытеснило очень простое устройство, так называемый «Оргиак». Выглядело оно как наушники из трех частей: маленькие электроды» надеваемые на голову, и рукоятка, напоминающая детский пистолет. Нажимая на спуск, можно получать наивысшее наслаждение – колебания нужной частоты раздражали соответствующий участок головного мозга – без усилий, без седьмого пота, без расходов на содержание теледублетки или теледубля, не говоря уже об обычном ухаживании или супружеских обязанностях.
В большинстве развитых государств было отменено обязательное школьное обучение. «Быть ребенком, – гласила доктрина дешколяризации, – все равно что быть осужденным на ежедневное заключение в камере психических пыток, называемых учением».
Только сумасшедшему нужно знать, сколько мужских рубашек можно сшить из восемнадцати метров перкаля, если на одну рубашку идет 7/8 метра, или на какой скорости столкнутся два поезда, один из которых ведет со скоростью 180 км/час пьяный восьмидесятилетний машинист, страдающий насморком, а другой поезд навстречу ему ведет дальтоник со скоростью на 54,8 км/час меньше, если учесть, что на 23 километра пути приходится 43,7 семафора доавтоматической эпохи.
Ничуть не полезнее сведения о королях, войнах, завоеваниях, крестовых походах и прочих исторических свинствах. Географии лучше всего учат путешествия. Нужно только ориентироваться в ценах на билеты и расписании авиарейсов. Зачем изучать иностранные языки, когда можно вставить в ухо мини-транслятор?
Естественные науки только угнетают и расстраивают юные умы, а пользу из них никто не может извлечь, раз никто не может стать врачом или хотя бы дантистом (с тех пор как в массовое производство были запущены дентоматы, в обеих Америках и Евразии ежегодно кончали самоубийством около 30.000 экс-дантистов).
Изучение химии необходимо не более, чем изучение египетских иероглифов.
Впрочем, если родители вопреки всему горят желанием учить своих отпрысков, они могут воспользоваться домашним терминалом. Но с тех пор как Верховный суд вынес решение, что дети таких отсталых родителей имеют право подать на папу с мамой апелляцию, семейно-домашнее обучение, и терминальное в том числе, ушло в подполье, и только законченные садисты усаживали своих бедных малышей перед педагогерами. Педагогеры, однако, все еще разрешалось производить и продавать, во всяком случае в Соединенных Штатах, а для приманки фирмы бесплатно прилагали к ним что-нибудь из огнестрельного оружия посимпатичнее.
Азбуку постепенно вытеснил язык рисунков, даже на табличках с названиями улиц и дорожных знаков. На свете жил еще десяток с лишним тысяч ученых, но средний возраст доцента составлял уже 61,7 года, а пополнения не был
Текст скрыт развернуть
2
Дмитрий Нефёдов
Дмитрий Нефёдов 21 марта, в 08:30 Подруга не нарадуется на эту "волшебную палочку" .. Текст скрыт развернуть
-1
Олег Белкин
Олег Белкин 21 марта, в 10:36 вибратор єто хорошо. но переусердвовать не надо Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила 21 марта, в 10:36 О нём не размышлять надо, а пользоваться;-) на всю катушку. Текст скрыт развернуть
1
Helg Konungr
Helg Konungr 21 марта, в 10:53 пусть сначала вручную научатся находить свои точки джи и определят надо ли оно им... Текст скрыт развернуть
2
Dmitriy St
Dmitriy St 21 марта, в 20:29 Дифчушки, не пользуйтесь вибраторами!
Ведь без зубов же останетесь!!!
Текст скрыт развернуть
0
алексей гарбузь
алексей гарбузь 21 марта, в 21:25 А де видео-инструкция по эксплуатации и технике безопасности? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Лучшее за неделю
Девичьи забавы

Девичьи забавы

Разные девушки отдыхают по разному. Некоторые читают дома книги , а некоторые - героини этой подборки. СМОТРЕТЬ ВСЕ ФОТО В ГАЛЕ

13 ноя, 16:54
+32 7
Ты — женщина, ты — книга между книг...

Ты — женщина, ты — книга между книг...

16 ноя, 22:47
+26 2
20 самых интересных фактов об интимном! Открываем неизведанное…

20 самых интересных фактов об интимном! Открываем неизведанное…

Казалось бы, о сексе нам известны буквально все тонкости и нюансы: с кем лучше, как лучше, когда можно, когда нельзя и тому подобное… Но как насчет того, чтобы взг

14 ноя, 20:51
+21 1
Вот что происходит с тобой в течение 2 дней после интимной близости! А я думала, оргазм — это кульминация…

Вот что происходит с тобой в течение 2 дней после интимной близости! А я думала, оргазм — это кульминация…

Ты наверняка знаешь о том, что секс с любимым человеком очень полезен. А взрывной оргазм вообще отлично влияет на физическое и психологическое здоровье и позволяет

17 ноя, 21:32
+19 1
Красивые ягодицы: у Китая есть собственная версия конкурса Miss BumBum

Красивые ягодицы: у Китая есть собственная версия конкурса Miss BumBum

Современные стандарты красоты изменили отношение женщин с точки зрения того, как они выглядят! Источник: img-fotki.yandex.ru С

13 ноя, 16:58
+16 3
Обсуждается сейчас
День потери девственности - радостный или печальный?

День потери девственности - радостный или печальный?

Этот момент многие мальчики и девочки запоминают с разных сторон - кто-то безмерно счастлив и доволен полученным опытом, а кто-то разочарован и старается эти минут

18 ноя, 16:47
+2 3
Как хирурги превращают мужчину в женщину

Как хирурги превращают мужчину в женщину

Очень просим особо восприимчивых особ не смотреть данное видео, но это, на самом деле, нечто невероятное - кто-то же все это придумал, продумал и опробовал. По ста

18 ноя, 16:44
-5 3
Немного о мужской проницательности....

Немного о мужской проницательности....

Немного о мужской проницательности....

19 ноя, 01:09
+11 1
Вот что происходит с тобой в течение 2 дней после интимной близости! А я думала, оргазм — это кульминация…

Вот что происходит с тобой в течение 2 дней после интимной близости! А я думала, оргазм — это кульминация…

Ты наверняка знаешь о том, что секс с любимым человеком очень полезен. А взрывной оргазм вообще отлично влияет на физическое и психологическое здоровье и позволяет

17 ноя, 21:32
+19 1
Ты — женщина, ты — книга между книг...

Ты — женщина, ты — книга между книг...

16 ноя, 22:47
+26 2

Последние комментарии

Елена Соколова
Семен Семеныч
ИДИОТСКИЙ ПОСТ. А ПИШУТ ЗДЕСЬ О РАЗВРАТЕ.
Семен Семеныч День потери девственности - радостный или печальный?
Юрий! ...
интересненько .......взглянуть бы на этот сериальчик !!
Юрий! ... Как хирурги превращают мужчину в женщину
алексей гарбузь
Это ж сколько Горынычей пострадало зазря?
алексей гарбузь Немного о мужской проницательности....
Алексей Кузнецов
Горячие темы
День потери девственности - радостный или печальный?

День потери девственности - радостный или печальный?

Этот момент многие мальчики и девочки запоминают с разных сторон - кто-то безмерно счастлив и доволен полученным опытом, а кто-то разочарован и старается эти минут

18 ноя, 16:47
+2 3
Как хирурги превращают мужчину в женщину

Как хирурги превращают мужчину в женщину

Очень просим особо восприимчивых особ не смотреть данное видео, но это, на самом деле, нечто невероятное - кто-то же все это придумал, продумал и опробовал. По ста

18 ноя, 16:44
-5 3
Немного о мужской проницательности....

Немного о мужской проницательности....

Немного о мужской проницательности....

19 ноя, 01:09
+11 1
Вот что происходит с тобой в течение 2 дней после интимной близости! А я думала, оргазм — это кульминация…

Вот что происходит с тобой в течение 2 дней после интимной близости! А я думала, оргазм — это кульминация…

Ты наверняка знаешь о том, что секс с любимым человеком очень полезен. А взрывной оргазм вообще отлично влияет на физическое и психологическое здоровье и позволяет

17 ноя, 21:32
+19 1
Ты — женщина, ты — книга между книг...

Ты — женщина, ты — книга между книг...

16 ноя, 22:47
+26 2

Поиск по блогу