Китайцы выпустили секс-куклу Обамы

Любовь простых китайцев к Бараку Обаме вылилась в выпуск его секс-куклы. Ее стоимость – около 14 тысяч долларов, но, несмотря на дороговизну, она пользуется большим спросом. Ранее секс-кукла Обамы была выпущена в Японии – в варианте «для геев».


Как сообщает газета The Telegraph, секс-кукла Обамы была представлена 3 ноября на секс-фестивале в китайском Гуанчжоу. Первая же кукла «была куплена неизвестной женщиной».

Обма пользуется в Китае огромной популярностью, в частности среди молодёжи получили широкое распространение футболки с надписями, где воедино соединяются имена «Мао» и «Обама».

Годом ранее секс-кукла Обамы начала продаваться и в Японии. Правда, в виде фигуры, которой в сексуальных целях могут пользоваться и мужчины. Вот эта кукла:

А в США в интернетовских секс-шопах появилась новая игрушка — дилдо в виде президента США Барака Обамы. Вот она истинная популярность. Производители секс-игрушек, по-видимому, посчитали, что у недавно избранного главы государства достаточно поклонниц. Надпись на упаковке гласит: «Ты любишь своего кадидата? Позволь ему полюбить тебя в ответ». На сайте указано, что игрушка официально называется Обама, но для краткости именуется просто «Большой О» (Big O). Стоит резиновый орган 29 долларов 95 центов, а заказать его можно в двух цветовых вариантах — «президентский золотой» или «демократический голубой».