Последние комментарии

  • Кочкин Николай9 декабря, 21:54
    старая шахтерская песня- там на шахте угольной х.. нашли отрубленный и топор зазубренный в стороне лежал Хорошего «помножку»: 6 поз для секса с партнером, у которого большой пенис
  • Иван Рабинович9 декабря, 20:43
    Штук шесть ограничительных колец и вперед!Хорошего «помножку»: 6 поз для секса с партнером, у которого большой пенис
  • Кочкин Николай9 декабря, 20:33
    про шокер забыли - кто первый вырубит, тот и ...Игра и секс: 12 оригинальных игр, которые стоит попробовать в постели

«Кот цапнул ее за бедро!»: 6 историй о самом необычном сексе

В любой ситуации что-то может пойти не так, и секс — не исключение. Но порой во время интимного процесса происходит такое!.. Вот несколько удивительных примеров.

18+«Кот цапнул ее за бедро!»: 6 историй о самом необычном сексеGettyImages
  1. «Догги-стайл. Она слишком сильно подалась ко мне и в пениск как будто что-то хрустнуло! Мы оба перепугались, но все оказалось хорошо, только до конца дня немного болело», — Вадим, 25 лет.
  • «Секс стоя. Мы оба хотим доминировать. Я неудачно дернулся, нога поехала по полу,девушка пригвоздила меня к стене, мы сорвали фоторамку… Потом обнаружил пару царапин на спине. К счастью, из-за адреналина я сначала ничего не почувствовал», — Денис, 28 лет.
  • «Я позвал ее в гости, мы занялись сексом в спальне, и тут мой кот прыгнул на постель и обалдел, увидев, как она „ездит“ на мне. Решив отстоять честь хозяина, он расцарапал ей бедро! Да, вечер был испорчен, но было так смешно!» — Иван, 30 лет.
  • «Когда жена была сверху, я хотел шлепнуть ее по ягодицам, а попал… себе по мошонке! Продолжать мы больше не могли, до сих пор вспоминаем этот момент», — Егор, 26 лет.
  • «Мы с парнем занимались сексом, как вдруг у меня вскрылась киста на яичнике. Стало ужасно больно, я начала кричать, чтобы он с меня слез. Я добежала до ванной и согнулась пополам. Мы вызвали скорую, поехали в больницу, где мне сделали операцию. Незабываемые ощущения, хоть и неприятные», — Анна, 28 лет.
  • «Мы занимались сексом у нее дома. Ее родители уехали, сначала мы пили вино с ее сестрой и еще одной парой, потом все уехали. Я был сверху, она обняла меня ногой, все было хорошо… Ничто не могло меня остановить. Потом мы услышали звук открывающейся двери,потом она закрылась. Я подумал, что это ее сестра. Оказалось, это ее брат, любитель тренажерного зала, ростом под два метра. Он посмотрел на меня и сказал: „Ты должен уйти“. Я не стал спорить», — Артем, 29 лет.
  • Источник ➝