Сперму в кофе нельзя классифицировать как сексуальное преступление

Инцидент имел место в Миннесоте. Привлечь негодника к ответственности в качестве сексуального преступника не удалось, так как закон штата не предусматривает уголовного преследования за подобные действия.

Джон Роберт Линд и Пэт Маас проработали вместе в магазине бытовой техники в Нью-Брайтоне, штат Миннесота, США, 14 лет.

В последние полгода совместной работы Пэт стала замечать, что иногда кофе, который она пила на рабочем месте, имел необычный привкус. В один прекрасный августовский день 2014 года, вернувшись к рабочему столу из зала продаж, Маас заметила рядом с чашкой небольшую лужицу жидкости, в которой без колебаний опознала мужскую семенную жидкость. И тут она поняла, что происходило с ее кофе на самом деле.

К делу подключились следственные органы. Выяснилось, что сперму (исключительно собственную) в кофе женщине подмешивал ее коллега Джон Роберт Линд. На допросе он признался, что давно влюблен в Пэт, рассказал, что помимо вышеописанного случая, он дважды эякулировал в кофейную чашку коллеги и та пила ее содержимое, а также несколько раз орошал своей семенной жидкостью ее стол и принадлежавшие ей канцелярские принадлежности. Всего она сообщил о 6 таких эпизодах.

На вопрос "Зачем?" Линд искренне ответил, что наделся таким образом привлечь внимание объекта своей страсти. Он заявил, что делал все это будучи в здравом уме и твердой памяти и отрицал, что им двигало неконтролируемое сексуальное вожделение.

Потерпевшая и представители правоохранительных органов надеялись, что суд признает Линда сексуальным преступником. Против него было выдвинуто обвинение в сексуальном нападении, однако на состоявшемся недавно судебном заседании этого мужчину признали невиновным в инкриминировавшемся ему преступлении.

Оказалось, что в соответствии с законами штата Миннесота действия Линда не могут быть классифицированы как преступление на сексуальной почве - даже с учетом того факта, что жертва выпила эякулят. Дело в том, что закон штата не классифицирует в качестве сексуального преступления "опосредованный" контакт потерпевшей с эякулятом. То есть, говоря по-простому, то, что сотворил Линд, нельзя классифицировать как уголовное сексуальное преступление, так как он не эякулировал непосредственно на свою жертву. 
с просторов рунета.