Последние комментарии

  • владимир рябченко19 января, 16:54
    ответ настоящих русских - нисколько!!! Думаю мусульмане тоже такого мнения...  А вот любителям СЕКОНД-хэда всё равно ...Сколько мужчин разрешается женщине до нормы? Ну, пять... Или семь? Сколько?
  • Фотолюб17 января, 9:48
    *Прелестницы Японии
  • Фотолюб17 января, 9:43
    *Прелестницы Японии

Почему, черт возьми, Бог создал гомосексуальность?

Во вторник, 19 мая Бейкер Андерсон явился в суд округа Дувал американского штата Флорида и подал гражданский иск против "Бога Всемогущего".

В документе, поданном истцом, говорится: "Бог создал меня геем и за это я хочу получить $1200 - однодолларовыми купюрами. Дело в том, что я очень хочу женщин. Они гораздо привлекательнее мужчин, но я продолжаю заниматься сексом с мужчинами.

.. потому что я гей. Почему, черт возьми, Бог создал гомосексуальность? Представьте только, что вы обязаны вставлять свою палку в грязную дыру другого парня. Почему Господь вынуждает меня это делать? Это противно, я ненавижу такое, но не могу перестать этим заниматься... потому что я гомосексуалист. Я также не способен прекратить французские поцелуи с мужчинами и не могу перестать совать себе в рот их детородные органы. Я хочу компенсации и извинений от Бога за то, что по его вине я родился гомосексуалистом".

В суде округа Дувал заявили, что впервые сталкиваются с гражданским иском против Бога. Тем не менее, слушание по иску мистера Андерсона назначено на 13 июля.

Только вот явится ли туда Творец? А может быть, он подаст в суде какой-нибудь знак своего божественного присутствия?
С просторов рунета