Последние комментарии

  • владимир рябченко19 января, 16:54
    ответ настоящих русских - нисколько!!! Думаю мусульмане тоже такого мнения...  А вот любителям СЕКОНД-хэда всё равно ...Сколько мужчин разрешается женщине до нормы? Ну, пять... Или семь? Сколько?
  • Фотолюб17 января, 9:48
    *Прелестницы Японии
  • Фотолюб17 января, 9:43
    *Прелестницы Японии

Стоит, но неустойчиво: 5 превосходных поз при проблемах с эрекцией

Если он говорит, что такого никогда раньше не было, с большой вероятностью это неправда. Каждый мужчина порой оказывался в ситуации, когда не мог договориться с одной из частей своего организма. И не надо никого в этом винить. Тем более что секс еще вполне может быть! Просто надо немного извернуться.

Эти позы не заменяют врачебную консультацию, если проблемы сохранятся — обратитесь к врачу.

Стоит, но неустойчиво: 5 превосходных поз при проблемах с эрекцией

1. Шелковый путь

Он сидит на диване, ты у него на коленях, откинувшись назад, насколько позволяет гибкость,упираешься рукой в пол. Он ласкает твой клитор и возбуждается, если все хорошо — входит, ты поднимаешься и просто сидишь у него на коленях. Если нет — история повторяется до какого-нибудь конца.

2. Доброе утро

По утрам уровень тестостерона в организме самый высокий, и этим стоит воспользоваться. Выберите удачную позу — чем чаще будете их менять, тем сложнее восстанавливать эрекцию. Например, на боку, он входит сзади (заодно может подбадривать себя рукой), а ты можешь уделить внимание его мошонке.

3. Диванная партия

Если он нервничает или злится, скажи, что для секса необязательно проникновение. Начните с эротического душа, потом сядьте на диван и покажите друг другу, чего вы достигли на ниве самоудовлетворения. Смотреть на партнера в такой момент — весьма вдохновляющий вариант!

4. Догги-стайл по‑новому

Разведи ноги как можно шире. Если эрекция пропадает, он может поработать рукой и вернуть ее или попробовать входить одновременно членом и пальцем под ним. Если же ничего не помогает, легкие трения интимных органов тоже приятны (что поделать).

5. Игрушечный секс

Можно взять специальное вибрирующее кольцо и надеть его на основание пениса,но не больше, чем на полчаса. Он лежит на спине, ты на нем в позе «наездницы наоборот», так, что он может ласкать твои бедра в процессе. Если этот вариант не проходит,попробуйте завершить начатое орально.

https://www.cosmo.ru/sex-love/sex/stoit-no-neustoychivo-5-pr...