Накануне орального секса женщины задаются вопросом «глотать сперму или нет?»

Но мало кто из них задумывается, насколько это может быть приятно мужчине и при этом практически безопасно для себя, любимой. Главное - не подавиться.



Подпишитесь на новости «UkrMedia» в Facebook, Twitter или Google+

Что такое сперма и зачем она нужна?

Сперма - это продукт жизнедеятельности мужского организма, вырабатываемый яичками, предстательной и куперовской железой и железами мочеиспускательного канала. Благодаря сперматозоидам, которых в одной капле содержится огромное количество, происходит оплодотворение женской яйцеклетки и зарождение новой жизни.

Ее состав представлен семенной жидкостью и клеточными элементами - лейкоцитами, сперматозоидами и эпителиальными клетками. Неклеточные элементы представлены различными включениями, которые выделяются железами.По количеству и густоте спермы можно определить, как давно у мужчины было сношения. Если выделилось много густой спермы, значит, последний половой акт у него был как минимум неделю назад.

Проблема оральной формы секса, или что делать со спермой

Минет - это оральные ласки мужского полового члена, логическим завершением которых должен стать семяизвержение. Но только что делать с результатом своего «труда» женщины или недостаточно понимают действительно, или только делают вид, боясь показаться распущенными.

Как бы там не было, а мужчина хочет закончить близость естественным образом. И в самый ответственный момент он не дает партнерше отстраниться, пытаясь довести дело до конца.

Должна ли женщина глотать семя - решать только ей. Если партнерше это занятие приносит удовольствие, оно может быть для нее полезно в плане дальнейших отношений. Так она показывает высокую степень доверия к своему мужчине и завоевывает его.

Как отреагирует организм, если регулярно проглатывать эякулят?

Полезным результатом глотания спермы может стать укрепление десен. Благодаря содержанию в ней цинка и кальция укрепляется и зубная эмаль. Если ее регулярно пить в небольшом количестве, можно уменьшить риск развития кариеса.

Чем еще полезна семенная жидкость для женского организма, так это содержанием простагландинов, стимулирующих выработку эстрогена. Красивая фигура и объемная грудь, хороший состояние кожи и волос - все это результаты употребления спермы в большом количестве.

Рассматривая медицинский аспект проглатывания этой биологической жидкости, стоит отметить и важность получения женским организмом дозы мужской ДНК. Если пара в дальнейшем задумается о потомстве, в плодного яйца будет больше шансов прижиться в матке. Объясняется это привычкой организма будущей матери к чужеродным белкам.Вкус спермы меняется в зависимости от продуктов питания. Если человек ел соленые и копченые блюда, пил спиртное, курил перед сексом, приготовьтесь к порции солененького. А подсластить ее помогают фрукты и кондитерские изделия.

Насколько вредно глотать сперму?

Пробовать запретный плод с бедер малознакомого в сексуальном плане мужчины не стоит. Через риск заражения венерическими заболеваниями, оральным утехам необходимо прибегать с использованием презерватива или избегать их вообще.

На женский желудок негативного влияния сперма не делает, как думают многие. Ее калорийность ничтожно мала и варьируется в пределах 4-15 калорий в 100 г За количеством белка одну порцию семечек можно сравнить с белком одного большого куриного яйца.

А вот аллергическая реакция после орального секса у женщины может проявиться. И хотя это большая редкость, знание ее основных признаков будет не лишним. Например, если после проглатывания большого количества спермы у партнерши появился зуд кожи, открылась рвота или возникли приступы астмы, значит, произошла аллергическая реакция на употребление этого биологического продукта.

Источник ➝