День, когда женщины достигают сексуального пика, и еще 5 фактов "про это"

Жительницы какой страны занимаются сексом чаще остальных? А какой день у дам считается наиболее удачным для интимной близости? В большинстве случаев на эти и многие другие вопросы, касающиеся щекотливой темы, исследователи пытались отвечать, основываясь на результатах локальных опросов, в которых участвовало всего несколько тысяч человек.

Редакция Anews вместе с изданием Business Insider предлагает ознакомиться с более точными ответами, полученными в ходе оценки статистических данных приложения Glow. Приложение это анализирует готовность к зачатию и за время своего существования, как утверждается, собрало статистику по 47 миллионам женских циклов.

Хладнокровны к сексу

Как это ни удивительно, женщины из жарких латиноамериканских стран. Здесь дамы интересуются интимной близостью на 4 процента меньше жительниц других государств.

Впрочем, несколько лет назад пальму первенства в этом направлении держала Индия. Исследовательский департамент компании-производителя презервативов Durex заявил тогда, что индийские пары – самые скучные и консервативные в плане секса. Мол, заниматься им большинство жителей этой страны (более 65%) предпочитают исключительно в спальне.

Лучшее время для секса

Давно известно, что желание дам предаваться близости во многом зависит от их менструального цикла. Так вот период с 12 по 14 день цикла, согласно многочисленным ответам женщин, является наиболее предпочтительным для секса. В приложении он имеет особое название – «сексуальный пик».

При этом с 1 по 5 день цикла мужчинам лучше воздержаться от интимных поползновений в сторону своей второй половины. В это время женщины наименее заинтересованы в сексе (впрочем, попытаться можно).

Читайте также: Размер и не только. Вещи, которые никогда нельзя обсуждать с любовником

Есть и еще один интересный момент. Сами дамы чувствуют себя наиболее сексуальными и привлекательными на 13 и 14 день цикла.

А вот время, когда женщины получают наибольшее удовлетворение от занятий сексом, приходится на последний день цикла.

Важно учитывать, что цикл имеет разную продолжительность. Чтобы быть уверенными наверняка, лучше побороть стеснительность и справиться у своей второй половины о его длительности, начале и завершении.

Самые большие любительницы секса

Дамы, не представляющие своей жизни без регулярных занятий любовью, проживают не во Франции и даже не в Греции, а в Канаде. Согласно данным приложения, женщины из этой страны на целых 45% чаще занимаются сексом, чем жительницы других государств.

Отметим, долгое время считалось, что чаще всего занимаются сексом жительницы Франции и Греции. Это мнение подкреплялось проведенным тем же Durex исследованием, в котором значилось, что представительницы этих двух стран вступают в интимную близость не реже 138 и 120 раз в год соответственно.

Важно. Если вдруг решите отправиться в Канаду за поиском новой любви, будьте начеку. Эта страна впереди планеты всей и еще по одному показателю. Здесь дамы на 21% чаще становятся матерями.

Это тоже интересно: Когда лучше всего заниматься сексом? Идеальное расписание для всех возрастов

На втором месте после канадок по частоте занятий сексом находятся австралийки. В этой стране дамы занимаются любовью на 37% чаще, чем в других государствах.

7 женщин

Именно столько пользовательниц приложения по всему миру занимаются сексом каждую минуту.

Готовы отказаться от секса

Увы, далеко не все дамы, у которых есть регулярный секс, довольны его результатом. Треть женщин заявляют, что если бы им пришлось выбирать между интимной близостью и своим смартфоном, они бы предпочли оставить себе гаджет, а вот от секса отказались бы без сожаления.

Секс в России

Данные по нашей стране компания-производитель приложения не привела. Впрочем, интересной статистикой о сексе в России не так давно поделились в Институте психоанализа. По словам врача психотерапевта и сексологаАлександра Полеева, в России супружеская пара, состоящая в браке около 5 лет, занимается сексом в среднем лишь 1 раз в неделю. Те же пары, коих штамп в паспорте связывает более 15 лет, вступают в интимную близость один раз в несколько месяцев.

Казалось бы, такой расклад должен способствовать супружеским изменам, однако в этом смысле России можно только позавидовать - лишь 7% наших соотечественников считают измену приемлемой.

Источник ➝