Белка Затейница (Шелл) предлагает Вам запомнить сайт «Все о сексе и отношениях :)»
Вы хотите запомнить сайт «Все о сексе и отношениях :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Как сказать мужу о нежданной или нежелательной беременности

развернуть

Как сказать мужу о нежданной или нежелательной беременности

Дорогие читатели, могли бы вы не согласиться с тем, что самое большое счастье в жизни – это рождение малыша? Но зачастую наступление беременности для женщины – это ожидаемое и долгожданное явление, чего нельзя сказать о мужчинах.

Новость о предстоящем отцовстве, как правило,ставит в ступор будущих пап, и уж тем более, если девушка знает, как ее красиво преподнести. Кто-то из женщин делает это необычайным оригинальным способом, другие же сообщают весточку любимому двумя словами. Существует несколько вариантов, как сообщить парню о беременности – о них мы и поведаем сегодня.

Положительный тест на берееменность

Несколько простых способов сказать о беременности супругу

Самое важное, что должна уяснить женщина, это то, что новость о грядущем пополнении первым должен услышать только будущий папа. Узнать о беременности любимой женщины от третьих лиц не хотел бы ни один мужчина. Со временем также затягивать не стоит: чем раньше отец ребенка узнает о случившемся, тем приятнее будет ему и проще свыкнуться со своим новым статусом. Кстати, это касается не только оповещения мужа. Сохранить интригу перед окружающими до 9 месяцев женщине, конечно, не удается, да и к тому же, родные, коллеги и друзья обычно сами заметят изменения в поведении, внешности беременной.
Чтобы сказать парню о том, что скоро вас посетит аист, определитесь, каким образом лучше передать ему эту новость, в какой обстановке. Наиболее распространенными способами решения данного вопроса можно назвать:

  1. Смс-сообщение по телефону или в социальной сети. В век технологий и интернета, казалось бы, сложностей возникнуть не должно. Но никакой месседж со смайликами и стикерами не передаст тех эмоций на лице, которые друг другу непременно нужно увидеть.
  2. Приготовление романтического сюрприза. Ужин со свечами в интимной обстановке, аромалампа и приятная музыка – прекрасный фон для озвучивания новости о беременности. Мужчина непременно обрадуется и с озорной улыбкой подхватит возлюбленную на руки.
  3. «Милый, присядь, мне нужно с тобой поговорить». Так разговор происходит в 99% случаев, где мужья оказываются морально не готовыми к увеличению семейства. Вместо счастливых восклицаний беременную женщину может ждать расстроенное лицо супруга и сказанная с поникшей интонацией фраза: «Ты уверенна? И что теперь делать?».

Как сообщить мужу о беременности, если она незапланированная

Кстати, говоря о последнем варианте развития событий, расстраиваться по этому поводу, конечно же не надо. Восприятие новости о грядущем отцовстве отличается от того, как женщина относится к своей беременности. Мужчины, как правило, впадают в ступор, но вскоре, если малыш желанный для обоих родителей, все страхи плавно переходят в радостное ожидание появления крохи на свет.

Какими методами можно сообщить о беременности?

Помимо переживаний о том, как сообщить своему мужу о беременности, женщину может терзать страх и паника еще по одному поводу: ведь теперь ей предстоит сообщить радостное известие родителям. Мама с папой уж точно не придут в восторг, если дочь утаит от них столь важную новость, ведь новым статусом будущий малыш наделит не только ее. В ожидании рождения внуков бабушка и дедушка, догадываясь об интересном положении дочери, могут и обидеться, если о беременности узнают от зятя.

И все же, самым сложным моментом для беременной девушки является оглашение известия будущему отцу ее малыша, особенно, если оно нежданное. Зачатие, произошедшее незапланированно, вовсе не значит, что для мужчины беременность супруги будет нежеланной. Если вдруг его глаза начнут переполнять слезы, то, скорее всего, это слезы счастья и радости. Наблюдая раньше за тем, как супруг общается с другими детьми, девушка всегда сделать предварительное умозаключение о его отцовской состоятельности.

Что делать и как сказать, если муж против пополнения в семье

Если же вероятность того, что мужчина воспримет новость о беременности с отрицательными эмоциями, велика, не следует применять какие-то способы, чтобы удивить его. Парню, возможно, понадобится время на осознание случившегося, ему просто нужно прийти в себя. Супруге нужно осторожно подойти к озвучиванию главной новости, сообщить о ней спокойно, без напора и ультиматумов. Для этого необходимо правильно:

  1. Выбрать подходящий момент. Прежде чем ошарашить любимого известием, обратите внимание, находится ли он в добром расположении духа. Усталость после тяжелого трудового дня или проблемы на работе могут помешать адекватно принять информацию. Беременность жены в этом случае станет шокирующей сенсацией для него.
  2. Заверить его в том, что с рождением ребенка ваша семейная жизнь изменится только в лучшую сторону. Мысли о грядущих переменах ставят мужчин в ступор. К тому же, следует учитывать, что в какой-то степени представители сильного пола – эгоистичные натуры. Важно поддержать супруга приятными словами, зарядить его своим оптимистичным настроем и подарить уверенность в будущей жизни семьи, которая действительно станет ничем не хуже нынешней.

Радостная новость о беременности жены

Ну, и, конечно же, не нужно пугаться даже самой негативной реакции мужа. Сказав ему о своей беременности, вы должны быть готовы к любому развитию событий. Он может предложить избавиться от ребенка, аргументируя это сложностями в финансовом положении, трудностями на работе или еще чего хуже, сомнениями в дальнейшем совместном будущем. Мужчине нужно время, все обдумать и взвесить, прийти к рациональному решению. Лучше всего оставить его в покое, ни в коем случае не ставить ультиматумов, заявляя о том, что аборта не будет ни при каких условиях.

Говоря своему парню о беременности, главное – сделать все, чтобы этот момент запомнился вам обоим навсегда. Ведь сообщение о предстоящем пополнении – это удивительная и сверхважная новость, о которой нельзя сказать между прочим. Если вы с супругом давно мечтаете о малыше, переживать тем более не нужно: известие о беременности он примет с радостью. Ведь впереди еще столько счастливых моментов…


Источник →

Опубликовано 13.05.2017 в 18:49

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лучшее за неделю
Как правильно сделать кунилингус любимой женщине, секреты!

Как правильно сделать кунилингус любимой женщине, секреты!

В любви как на войне – все средства хороши. То же самое можно сказать и о сексуальной стороне взаимоотношений между любящими людьми. Чтобы доставить удовольс

24 июн, 10:58
+40 19
Девушки, которым сложно смотреть в глаза

Девушки, которым сложно смотреть в глаза

сложно смотреть в глаза, взгляд самопроизвольно опускается...

25 июн, 07:32
+35 4
На седьмом небе: вещи, которые мужчины хотят в постели

На седьмом небе: вещи, которые мужчины хотят в постели

Представленные ниже советы помогут женщинам соблазнить мужчин в постели наиболее приятными для них способами. Новые маневры Для преобладающего числа мужчин э

19 июн, 09:44
+25 6
Лучшие позы в сексе для девушек и женщин

Лучшие позы в сексе для девушек и женщин

Женский оргазм – дело тонкое. Девушкам сложнее возбудиться, сложнее достичь пика наслаждения. И это не всегда зависит от опытности партнера. Все мы отличаемс

24 июн, 11:01
+23 3
Ласковая грудь

Ласковая грудь

Согласно исследованиям (да и ощущениям тоже), грудь является чуть ли не главной эрогенной зоной на женском теле. В 2011 году в Journal of Sexual Medicine б

22 июн, 17:43
+21 36
Обсуждается сейчас
Девушки, которым сложно смотреть в глаза

Девушки, которым сложно смотреть в глаза

сложно смотреть в глаза, взгляд самопроизвольно опускается...

25 июн, 07:32
+35 4
Обрезанный или необрезанный: а есть ли для женщины разница?

Обрезанный или необрезанный: а есть ли для женщины разница?

Секс с мужчиной с обрезанным и необрезанным членом… в чем же смак?Опытные женщины, имевшие контакты с обоими видами мужского достоинства, могут рассказать

22 июн, 17:45
+15 9
Реклама, сексуальнее некуда

Реклама, сексуальнее некуда

Секс продает. С этим не поспоришь и ничего не сделаешь. Эротические образы в рекламе — это зачастую успех кампании. Потому что внимание она точно привлечет.

25 июн, 10:47
+15 2
Обнаженная фотосессия с акулами

Обнаженная фотосессия с акулами

27-летняя модель Ирина Британова обнажилась и нырнула в воды Индийского океана, чтобы на глубине 16 метров сняться в невероятной фотосессии. Девушка плавала в окр

25 июн, 10:51
+15 5
Новое сексуальное развлечение для женатых мужчин --соблазни домработницу

Новое сексуальное развлечение для женатых мужчин --соблазни домработницу

Одинокие мужчины… Кого мы обманываем? Женатые мужчины нашли себе новое сексуальное развлечение -- соблазни домработницу. Казалось бы, все вопрос

25 июн, 02:15
+4 9

Поиск по блогу