Белка Затейница (Шелл) предлагает Вам запомнить сайт «Все о сексе и отношениях :)»
Вы хотите запомнить сайт «Все о сексе и отношениях :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Секс на выпускном вечере: откровенный рассказ старшеклассницы

развернуть

Секс на выпускном вечере

Не так давно я окончила школу. У нашего класса, как и других, был шикарный выпускной. Прочитав мою реальную секс-историю, которая произошла со мной в тот вечер, думаю, каждый сможет убедиться, что выражение «окончил школу – ступил во взрослую жизнь» нужно воспринимать буквально. Мне кажется, что любой выпускной заканчивается одинаково. Ох, если б я знала, каким будет наше прощание со школой…

Сначала всем классом после торжественной части отправились в ресторан. Ехали в такси по несколько человек. Со мной на заднем сиденье ехал Дима Скворцов, мне он еще в третьем классе нравился. Мне показалось, что странно он себя ведет: то руку мне на колено положит, то за талию приобнимет, то на декольте таращится. В другой ситуации давно бы оплеухой огрела, а тут праздник портить не хотелось. Настроение было классное, в предвкушении банкета и клевого вечера. Сразу скажу, что секс на выпускном не входил в мои планы. Скажу по секрету, что я уже не девочка, полгода встречалась с парнем на 5 лет старше, с ним рассталась, но своих одноклассников ну никак не воспринимаю в качестве потенциальных сексуальных партнеров. Вот если только с Димкой замутить…

Веселый выпускной

Скучный выпускной вечер или реальная тусовка, а что бы выбрали вы

Несмотря на присутствие родителей, которые всеми силами пытались нас контролировать, напились абсолютно все, да и родители в том числе. Вообще было весело: конкурсы, танцы. Все медляки ко мне клеился Ванька – неплохой парень, но толстых не люблю, да и сильно потеет он. Насквозь мокрая рубашка, запах перегара – это даже для меня охмелевшей показалось слишком. Поэтому приближающиеся звуки следующего медленного танца стали сигналом. «Прячься!» — подсказал мне мой слегка пьяненький мозг, и я незаметно вышла на улицу. Там стояли девчонки и три парня из нашего класса, среди них и Дима был. Ребята собирались уехать отсюда – кто-то из них, видимо, заранее, позаботился об аренде коттеджа. Я, долго не раздумывая, согласилась и поехала с ними – что мне тут с Ванькой ловить то?! А уж чего он от меня хотел, догадаться было несложно. Но секс с этим толстяком на выпускном вечере мог мне только присниться в ночном кошмаре.

Вот здесь и начался настоящий праздник. Приехали мы то ли на дачу, то ли загородный дом, но коттедж был реально шикарный, двухэтажный, во дворе бассейн, алкоголя немерено, куча вкусняшек и громкая музыка. Парни первым делом, как сумасшедшие, прямо в одежде плюхнулись в воду и начали нас к себе звать. Но мы с девчонками были не настолько пьяны, чтобы портить выпускные платья! Решили просто в лифчиках и трусиках остаться. Когда я пошла раздеваться, встретила Диму – он спускался вниз. И меня окатило странное чувство: то ли жар, то ли возбуждение, то ли волнение. Он, прищурившись, посмотрел на меня, и ушел. В тот момент я поняла, что хочу его. Вот с этого места продолжу свой секс-рассказ поподробнее.

Переодевшись, вернулась и осторожно спустилась в воду. Заметила, что все как-то по парам разбрелись. Смотрю, и глазам не верю: Ленка с Сережкой обнимаются в одном углу бассейна, Светка с Илюхой на шезлонге комфортно уединились. И тут ко мне Димка подплыл, предложил кофе попить, мол, голова у него разболелась. Я даже расстроилась сначала. Ну, чувствую же, хочет он меня, а решиться не может. При этом я бы ни сказала, что он был пьян: на фоне остальных Дима выглядел свежим «огурчиком».

Вечеринка в бассейне. Продолжение выпускного.

Выйдя из воды, я замерзла и быстро побежала наверх, чтобы накинуть на себя что-нибудь теплое. Не попадая зубом на зуб, начала быстро одеваться дрожащими руками, как вдруг почувствовала, как ко мне прислонился кто-то мокрый и холодный и схватил меня за грудь, начал мять ее страстно. Мне не нужно было поворачиваться назад, чтобы понять, кто это.

Сопротивляться я не стала, казалось, что возбуждена каждая клеточка моего тела. Я вся дрожала, и расслабиться мне удалось только тогда, когда Дима поцеловал меня. Я попыталась возразить, но он не оставил мне шанса, сладко прошептав на ухо «Хочу тебя…». Он быстро, но очень нежно раздевал меня. Первая мысль, которая промелькнула в моей голове – где он этому всему научился? Я даже была уверена, что секса у Димы еще не было. Не уж то к выпускному вечеру специально подготовился? С девушками умеет обходиться, сразу видно: ласковый, галантный. На его фоне чувствовала себя дикаркой, не чуявшей мужчину долгое время. Я не могла справиться со своим желанием, и залезла в его штаны. У Димы уже была эрекция, которая помогла мне получить представление о размерах его достоинства. Честно, на тот момент я уже думала только об одном, поскорее бы он вошел в меня.

Неожиданный финал моего секс-рассказа: что же случилось

Мои трусики уже были настолько пропитаны смазкой, что их можно было выкручивать, с ним я по-настоящему истекала, у меня раньше не было такого. Но вместо того, чтобы отыметь меня, Дима начал слегка надавливать мне на голову, намекая, чтобы я села на корточки. Я сразу поняла, к чему он клонит, но своему бывшему я никогда не делала минет. Он сразу понял, что мне немного неловко, поэтому повернул меня к себе спиной и подвел к подоконнику, как будто не спешил. Начал водить своим горячим членом по моей мокрой жаждущей киске, и, наконец, вошел. Мне хотелось стонать от удовольствия, постепенно темп начал нарастать, я уже чувствовала, как подходит то самое тепло. Из-за сильного возбуждения я кончила быстро, но этот красавчик видимо не собирался на этом останавливаться.

Секс на вечеринке

Мы решили сменить позу. Ох, лучше б этого не делали! Я уселась на подоконник, а Димка раздвинул мне ноги и пристроился стоя. Потом он взобрался ко мне, опираясь на коленки. Но сам того не замечая, начал меня попросту выталкивать с подоконника. Таки своего добился: то ли окно было слабо закрыто, то ли задвижки не работали, но от его веса и напора силы я вывалилась из окна. Хорошо, что второй этаж этого дома не очень высоко расположен, и упала я не на асфальт. Хотя падение на колючие розы с шипами, без одежды, поверьте, малоприятно. В общем, отделалась я парой синяков да царапинами по всему телу.

С одной стороны – было больно, все ссадины как будто обжигали, с другой – живот болел от смеха. Причем ржали все без исключения, сама себя еле сдерживала. Вот уж вечерок выдался, запомнится навсегда! Так что имейте в виду, что секс на выпускном может быть реально опасным. Прийдя домой, родителям сказала, что с непривычки из-за выпитого алкоголя потеряла равновесие и упала. Они были в шоке, хотя, наверное, и не поверили ни разу, но правду им уж точно лучше не знать.


Источник →

Опубликовано 12.05.2017 в 22:47

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Эдуард Николаев
Эдуард Николаев 13 мая 17, в 12:29 хорошо пишешь сказки... Текст скрыт развернуть
3
Иван Рабинович
Иван Рабинович 13 мая 17, в 17:24 Прямо такое начало, я думал, что она со всем классом перетряхнется. Текст скрыт развернуть
4
вага карлито
вага карлито 13 мая 17, в 21:24 хахаха а вот и он пришел секс!))))Скоро на работу!))))) Текст скрыт развернуть
1
Владислав Морозов
Владислав Морозов 13 мая 17, в 22:45 Да секс это шипы и розы.. Текст скрыт развернуть
0
Сталкер Боард
Сталкер Боард 13 мая 17, в 23:55 Сказочные мечты потаскушки Текст скрыт развернуть
2
Сергей .
Сергей . 14 мая 17, в 01:52 "Стульчик" покоя не даёт. Текст скрыт развернуть
0
Заур Гусейнов
Заур Гусейнов 14 мая 17, в 11:52 Родители тоже прочитали... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Лучшее за неделю
Эротично, но не пошло

Эротично, но не пошло

Современная жизнь переполнена сексом и пошлостью, но не все видят в мире любви пошлость и непристойности. Искусство может представить этот мир очень эротично, крас

15 янв, 14:12
+44 4
11 воспламеняющих фото австралийской модели Эмили Сирс

11 воспламеняющих фото австралийской модели Эмили Сирс

Сделали подборку из лучших фотографий инстаграмаавстралийской модели Эмили Сирс.

19 янв, 14:10
+35 1
Хороший анекдот "про ЭТО самое" всегда в цене, правда же?!

Хороший анекдот "про ЭТО самое" всегда в цене, правда же?!

Хороший анекдот "про ЭТО самое" всегда в цене, правда же?! Да, фантазия у человека безгранична и «дорисовать» можно всё, что душе угодно, однак

15 янв, 00:13
+32 0
7 соблазнительных фото мисс январь 2018 из Playboy

7 соблазнительных фото мисс январь 2018 из Playboy

Кайле Гарвин 28 лет. Она называет своих предков хиппарями-цыганами: все детство семья переезжала из штата в штат. Кайла считает себя очень творческим человеком, ри

15 янв, 10:27
+30 5
Девушки с отменной гибкостью

Девушки с отменной гибкостью

Давайте взглянем на девушек, которые обладают отменной гибкостью, что высоко оценит каждый мужчина. Смотрим и наслаждаемся великолепным зрелищем.

14 янв, 18:46
+22 4
Обсуждается сейчас
11 воспламеняющих фото австралийской модели Эмили Сирс

11 воспламеняющих фото австралийской модели Эмили Сирс

Сделали подборку из лучших фотографий инстаграмаавстралийской модели Эмили Сирс.

19 янв, 14:10
+35 1
Сколько мужчин разрешается женщине? Ну, пять. Или семь. Это ничего?

Сколько мужчин разрешается женщине? Ну, пять. Или семь. Это ничего?

Друг недавно чуть не женился. Был влюблен по уши. Страстно влюблен. Красавица-подружка подходила ему по всем параметрам. Кадр из сериала "Тайный дневник де

19 янв, 00:34
+5 4
«Секса не будет!»: 11 реакций на его нежелание надеть презерватив

«Секса не будет!»: 11 реакций на его нежелание надеть презерватив

Причин , по которым мужчины не хотят пользоваться презервативами , множество. «Я не могу получить оргазм», «пропадает эрекция», «аллергия на латекс», «просто

18 янв, 21:03
+8 4
Роботы вытеснят мужчин из постели

Роботы вытеснят мужчин из постели

Realbotix, американский производитель секс-роботов для мужчин, решил выпустить аналогичную игрушку и для женщин. Представители компании уверены, что новое из

15 янв, 14:21
+8 6
Эротично, но не пошло

Эротично, но не пошло

Современная жизнь переполнена сексом и пошлостью, но не все видят в мире любви пошлость и непристойности. Искусство может представить этот мир очень эротично, крас

15 янв, 14:12
+44 4

Последние комментарии

Геннадий Бережнов
Михаил Pavlyukovets
Ангелина Невская
Сергей хз
Дмитрий Яковлев
Горячие темы
11 воспламеняющих фото австралийской модели Эмили Сирс

11 воспламеняющих фото австралийской модели Эмили Сирс

Сделали подборку из лучших фотографий инстаграмаавстралийской модели Эмили Сирс.

19 янв, 14:10
+35 1
Сколько мужчин разрешается женщине? Ну, пять. Или семь. Это ничего?

Сколько мужчин разрешается женщине? Ну, пять. Или семь. Это ничего?

Друг недавно чуть не женился. Был влюблен по уши. Страстно влюблен. Красавица-подружка подходила ему по всем параметрам. Кадр из сериала "Тайный дневник де

19 янв, 00:34
+5 4
«Секса не будет!»: 11 реакций на его нежелание надеть презерватив

«Секса не будет!»: 11 реакций на его нежелание надеть презерватив

Причин , по которым мужчины не хотят пользоваться презервативами , множество. «Я не могу получить оргазм», «пропадает эрекция», «аллергия на латекс», «просто

18 янв, 21:03
+8 4
Роботы вытеснят мужчин из постели

Роботы вытеснят мужчин из постели

Realbotix, американский производитель секс-роботов для мужчин, решил выпустить аналогичную игрушку и для женщин. Представители компании уверены, что новое из

15 янв, 14:21
+8 6
Эротично, но не пошло

Эротично, но не пошло

Современная жизнь переполнена сексом и пошлостью, но не все видят в мире любви пошлость и непристойности. Искусство может представить этот мир очень эротично, крас

15 янв, 14:12
+44 4

Поиск по блогу