Белка Затейница (Шелл) предлагает Вам запомнить сайт «Все о сексе и отношениях :)»
Вы хотите запомнить сайт «Все о сексе и отношениях :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рассказ: как я уволилась с работы после секса с начальником

развернуть

Рассказ: как я уволилась с работы после секса с начальником

Раньше всегда была уверена, что служебный роман – это нечто несерьезное, в какой-то степени омерзительное и позорное, впрочем, как и секс на работе. Но мой рассказ вовсе не о морали

или общественном мнении. «По головам» ради карьерного роста я не ходила, к тому же, была свободной женщиной, а потому считаю, что нет ничего зазорного в том, что двух людей, работающих в одном коллективе, что-то притягивает друг к другу – ничего не поделаешь, природа, так или иначе, берет свое.

Находясь в бракоразводном процессе, я погрузилась в жуткую депрессию. Мужа своего, несмотря на разногласия и его желание разорвать узы нашего брака, все еще любила. По крайней мере, мне казалось так. Прийти в себя было тяжело, и мой внутренний мир, опустошенный до безобразия, был уж никак не готов к новым отношениям. Работа-дом, работа-дом. Серой и невзрачной моя жизнь была недолго, до тех пор, пока в нашей фирме не появился новый начальник отдела.

Знакомство с новым начальством

Подруга-конкурентка или с чего начинался мой служебный роман

Потухшую и увядшую меня не особо интересовало, что творится вокруг, а потому, откуда взялся этот экстраординарный, уверенный в себе, красивый парень, так и не узнала. Правда, по фирме ходили сплетни, мол, Петр Андреевич – родственник нашего финансового директора, поэтому и назначили его сразу начальником отдела сбыта. На вид не больше тридцати пяти, крепкий торс, мощное, мускулистое тело, жгучий голубоглазый брюнет. Ну, разве можно было не обратить на него внимание в конторе, где в превалирующее число сотрудников входили скучные мужчинки и невзрачные дамочки предпенсионного возраста? Таки в своих шансах сомнений у меня не было, на общем фоне мы с Маринкой выглядели настоящими королевами красоты – это, кстати, моя подруга, с которой мне и пришлось вести борьбу за внимание Петра.

Надо сказать, что все оказалось сложнее, чем я предполагала. Петр Андреевич вел себя достойно и очень сдержанно, исключительно по-деловому, без банальных комплиментов или пошлых анекдотов. Сначала думала, может, он женат, но у кадровички выпытала: оказалось, нет у него никакого штампа в паспорте. Вот тогда я и решила активизироваться. Активнее стала и Марина. О нашей «холодной» войне с ней не судачил только ленивый: все замечали наши новые платья, маникюры и прически, которые сияли как наперебой. Из подружек мы превратились в заядлых соперниц.

Я уже разуверилась в успехе, как Петр Андреевич стал проявлять ко мне интерес, причем совсем не тот, который проявляют к подчиненным. Все чаще стала ловить на себе его несмущенный соблазнительный взгляд, получать мелкие, но приятные знаки внимания. Однажды я принесла ему месячный отчет, и собиралась отпроситься пораньше, чтобы успеть к подружке на день рождения. Я не ожидала, что Петр предложит подвезти меня, а по дороге еще и заехать в кафе попить кофе. Время за разговорами незаметно пролетело, но теперь я точно знала, что нравлюсь ему, и эта история о служебном романе однозначно будет иметь продолжение в виде умопомрачительного секса. Вопрос только во времени, но уж в тот день интим с шефом никак не входил в мои планы.

В кафе с начальником после работы

Вежливо напомнив о своих делах, я хотела было вставать и уходить, но он поступил как настоящий джентльмен, отвез к больнице и попрощался. На следующий день меня вызвали в кабинет начальника. Постучалась, прежде чем зайти. Петр Андреевич разговаривал по телефону, но жестом попросил подождать минутку. Когда закончил беседу, обратился ко мне по имени (что реально удивило меня, такое было впервые!) и попросил внимательно изучить пакет документов по текущему проекту. Предложил мне сесть на стул рядом со своим креслом, чтобы указать на важные моменты в этих бумагах. Полностью погрузиться с головой в процесс ознакомления с важной документацией я так и не смогла, потому что сильно волновалась. И тут слышу, что он провернул ключ своего кабинета – закрыл дверь изнутри.

Секс на работе с начальником: вкратце об ощущениях

Мы оба понимали, что будет дальше, но я почему-то от переживания старалась делать вид, будто ничего не замечаю, так как углубилась в прочтение вороха бумаг. На самом деле, сосредоточиться было невозможно. Потом я встала, подошла к окну, и с усердным видом продолжала создавать видимую занятость. Петр Андреевич тихо подошел сзади, и начал массировать мне виски, голову, шею. Дрожь пробежала по моему телу, но волнение быстро сменилось приятным чувством мления от его долгожданных прикосновений. Я повернулась, и его крепкие ласковые руки начали нежно гладить мою спину, плавно перемещаясь к попе, бедрам.

Сопротивляться я и не собиралась, ведь это было именно то, чего я очень хотела чуть ли ни с момента появления Петра в нашей фирме. Горячий поцелуй вызвал во мне безумное желание. «Хочу тебя прямо сейчас» — окончательно смутило мой рассудок. Возбуждение скрывать было бессмысленно, к тому же его руки уже пробрались в мои трусики.

Секс на работе с начальником

В кабинете стоял комфортабельный кожаный диванчик, на котором он меня уложил, раздел и, раздевшись сам, пристроился в миссионерской позе. Практически подняв мои ноги до ушей, вошел членом во влагалище под самый корень. Мне было очень хорошо, хорошо настолько, что когда мне хотелось громко стонать, он прикрывал мне рот руками. Сказать, что пенис Петра имел внушительные размеры, ничего не сказать, поэтому кончила я очень быстро. Под конец, он уложил меня на живот, и закончил сзади, прижимаясь своим немалым весом.

После того, как все закончилось, Петр вел себя на удивление холодно. Я была смущена, поэтому быстро оделась и ушла к себе. На следующий день меня снова вызвали к начальнику «на ковер». И снова предварительные ласки плавно перетекли в секс, и снова его холодность после всего случившегося. «Какой-то странный служебный роман у нас получается…», — подумала тогда я, выходя из его кабинета, но не стала особо заморачиваться. Все-таки я не собиралась ни с кем заводить серьезных отношений, а секс с этим мужчиной доставлял удовольствие, к тому же, я испытывала сильное влечение к нему. И все же неприятный осадок на душе остался.

О последствиях служебного романа и секса на работе

Так продолжалось около недели, пока мне не пришлось уйти на больничный, с гриппом. Болела я всего несколько дней, и вернувшись на работу, слегка удивилась, что Петр Андреевич так и не вызвал меня к себе по «особо важным» делам. Но в шок меня повергло другое: на этот раз из его кабинета вышла Марина, с розовыми щечками и расстегнутой на блузке верхней пуговицей!

Вот так и закончился мой служебный роман, не успев начаться. Работать в фирме дальше не смогла, уволилась по собственному, чтобы не слушать сплетен о себе. С Маринкой мы вскоре помирились. Она реально влюбилась по уши в этого Казанову, и в слезах позвонила, чтобы рассказать мне как сама оказалась в аналогичной ситуации: спустя пару недель Петр Андреевич нашел себе новый объект для сексуальных утех в рабочее время. Будьте осторожны со служебными романами!


Источник →

Опубликовано 12.05.2017 в 22:46

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
radiofree RF
radiofree RF 13 мая, в 19:47 Рассказ обычной шлюшки. Текст скрыт развернуть
3
Aлёна Иванова2
Aлёна Иванова2 13 мая, в 21:27 Такого рода служебные романы вообще никогда хорошим не заканчивались, если перед этими отношениями не было серьезных дружеских отношений.
Есть пословица " Не заводи отношений на работе и не работай в отношениях, все это добром не заканчивается"
Текст скрыт развернуть
1
Оксана Бубнова
Оксана Бубнова 13 мая, в 22:04 Урра!Елена не учит,что служебные романы заканчиваются операцией на больничном столе!👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 Текст скрыт развернуть
1
Геннадий Мельников
Геннадий Мельников Оксана Бубнова 13 мая, в 22:18 Говорит, что у неё было 8 романов - и все служебные..!)) Текст скрыт развернуть
0
Сергей .
Сергей . 14 мая, в 01:44 Не трахайся, где работаешь и, где живешь. Текст скрыт развернуть
2
Иван Рабинович
Иван Рабинович 14 мая, в 11:48 Ну и зачем нужно было увольняться?
Распределили бы обязанности между работницами по дням недели и себе удовольствие не в напряг и начальнику разнообразие.
И жили бы себе дружным коллективом.
Работа не пыльная и даже увлекательная.
Текст скрыт развернуть
2
Dmitriy St
Dmitriy St 14 мая, в 20:25 Ну и что?
Все мы люди, как говорится.
Но то и есть женщины на работе.
Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Лучшее за неделю
Как правильно сделать кунилингус любимой женщине, секреты!

Как правильно сделать кунилингус любимой женщине, секреты!

В любви как на войне – все средства хороши. То же самое можно сказать и о сексуальной стороне взаимоотношений между любящими людьми. Чтобы доставить удовольс

24 июн, 10:58
+40 19
Девушки, которым сложно смотреть в глаза

Девушки, которым сложно смотреть в глаза

сложно смотреть в глаза, взгляд самопроизвольно опускается...

25 июн, 07:32
+35 4
На седьмом небе: вещи, которые мужчины хотят в постели

На седьмом небе: вещи, которые мужчины хотят в постели

Представленные ниже советы помогут женщинам соблазнить мужчин в постели наиболее приятными для них способами. Новые маневры Для преобладающего числа мужчин э

19 июн, 09:44
+25 6
Лучшие позы в сексе для девушек и женщин

Лучшие позы в сексе для девушек и женщин

Женский оргазм – дело тонкое. Девушкам сложнее возбудиться, сложнее достичь пика наслаждения. И это не всегда зависит от опытности партнера. Все мы отличаемс

24 июн, 11:01
+23 3
Ласковая грудь

Ласковая грудь

Согласно исследованиям (да и ощущениям тоже), грудь является чуть ли не главной эрогенной зоной на женском теле. В 2011 году в Journal of Sexual Medicine б

22 июн, 17:43
+21 36
Обсуждается сейчас
Девушки, которым сложно смотреть в глаза

Девушки, которым сложно смотреть в глаза

сложно смотреть в глаза, взгляд самопроизвольно опускается...

25 июн, 07:32
+35 4
Обрезанный или необрезанный: а есть ли для женщины разница?

Обрезанный или необрезанный: а есть ли для женщины разница?

Секс с мужчиной с обрезанным и необрезанным членом… в чем же смак?Опытные женщины, имевшие контакты с обоими видами мужского достоинства, могут рассказать

22 июн, 17:45
+15 9
Реклама, сексуальнее некуда

Реклама, сексуальнее некуда

Секс продает. С этим не поспоришь и ничего не сделаешь. Эротические образы в рекламе — это зачастую успех кампании. Потому что внимание она точно привлечет.

25 июн, 10:47
+15 2
Обнаженная фотосессия с акулами

Обнаженная фотосессия с акулами

27-летняя модель Ирина Британова обнажилась и нырнула в воды Индийского океана, чтобы на глубине 16 метров сняться в невероятной фотосессии. Девушка плавала в окр

25 июн, 10:51
+15 5
Новое сексуальное развлечение для женатых мужчин --соблазни домработницу

Новое сексуальное развлечение для женатых мужчин --соблазни домработницу

Одинокие мужчины… Кого мы обманываем? Женатые мужчины нашли себе новое сексуальное развлечение -- соблазни домработницу. Казалось бы, все вопрос

25 июн, 02:15
+4 9

Поиск по блогу