Последние комментарии

  • Кочкин Николай9 декабря, 21:54
    старая шахтерская песня- там на шахте угольной х.. нашли отрубленный и топор зазубренный в стороне лежал Хорошего «помножку»: 6 поз для секса с партнером, у которого большой пенис
  • Иван Рабинович9 декабря, 20:43
    Штук шесть ограничительных колец и вперед!Хорошего «помножку»: 6 поз для секса с партнером, у которого большой пенис
  • Кочкин Николай9 декабря, 20:33
    про шокер забыли - кто первый вырубит, тот и ...Игра и секс: 12 оригинальных игр, которые стоит попробовать в постели

Шесть правил, которые сделают ваш секс идеальным

Главное — понять, что является препятствием для отличных интимных отношений.

Когда в первый раз

Это и страх, и стыд и куча стереотипов и комплексов. Но когда между партнерами возникает доверие, оба расслаблены, женщина получает кучу положительных эмоций, ее шанс получить наслаждение растет.

Отсутствие контакта между партнерами и секс на автомате

Очень важно дать понять партнеру, что именно вы хотите.

Иначе может случиться так, что мужчина уже возбужден, а вы просто ждете конца. Здесь хорошо работает прелюдия или взаимное возбуждение.

Поссорились, а в постели помирились

К сожалению, это не выход. Ведь один из партнеров неизбежно считает, что именно он прав, испытывая при этом и злость, и обиды. И если ваш секс будет происходить регулярно на этой ноте, может появиться отвращение.

Секс как средство манипуляции

«Он не вынес мусор, а я ему не дам». Секс должен быть потому, что это приятно. Но никак не разменной монетой или валютой.

Когда только один из партнеров за эксперименты

Если ваш партнер предлагает вид секса, который для вас неприемлем, стоит отказаться. В постели не должно быть насилия. Только наслаждение и обоюдное согласие.

Проявление активности

Это неправильно, когда женщина ведет себя пассивно, не проявляя никакой инициативы. Ваш партнер может решить, что его просто «не хотят», что грозит изменой. Возьмите ход событий в свои руки и подарите мужчине идеальный секс!

Источник ➝