Последние комментарии

  • Кочкин Николай9 декабря, 21:54
    старая шахтерская песня- там на шахте угольной х.. нашли отрубленный и топор зазубренный в стороне лежал Хорошего «помножку»: 6 поз для секса с партнером, у которого большой пенис
  • Иван Рабинович9 декабря, 20:43
    Штук шесть ограничительных колец и вперед!Хорошего «помножку»: 6 поз для секса с партнером, у которого большой пенис
  • Кочкин Николай9 декабря, 20:33
    про шокер забыли - кто первый вырубит, тот и ...Игра и секс: 12 оригинальных игр, которые стоит попробовать в постели

Хочет только один: 5 проблем в отношениях из-за плохого секса

Физическая привлекательность и секс обычно связаны, но некоторые пары довольствуются другими видами близости: дружба, общность ценностей и установок, равный уровень интеллекта, общие увлечения и так далее. Если же это устраивает кого-то одного — начинаются проблемы… Вот какие сложности бывают у пар, чьи сексуальные потребности не совпадают.

18+Хочет только один: 5 проблем в отношениях из-за плохого сексаGettyImages

1. Романы на стороне

Некоторые ограничиваются молчаливыми платоническими влюбленностями, кто-то позволяет себе больше. Тогда отношения могут сильно пострадать.

2. Отвращение

При отсутствии физического влечения партнеры могут постепенно потерять уважение и другие положительные чувства друг к другу. Например, они перестают целоваться и обниматься, копится взаимное раздражение.

3. Дистанция

Один из способов избежать секса — держать дистанцию. Кто-то начинает задерживаться на работе или путешествовать, партнеры перестают разговаривать и интересоваться делами друг друга. Дистанция может выражаться и в презрении, и в ухудшении настроения, когда партнер входит в комнату.

4. Насилие

Если отношения не устраивают одного из партнеров, он может проявлять качества абьюзера, показывать, что партнер ответственен за его несчастья. Это может выражаться как словами, так и физически.

5. Развод

Рано или поздно чаша терпения переполнится и отношения подойдут к концу. Без секса,конечно, можно прожить, если такое положение устраивает обоих. Если же только одного — второму, скорее всего, надоест это терпеть.

Понравилась статья?
Подпишись на новости и будь в курсе самых интересных и полезных новостей.
Источник ➝