Свежие комментарии

Пошлые откровения девушек из сети

Почему мужчины, видя длинные волосы, говорят, что намотают их на кулак во время секса, а когда доходит до дела, даже просто взять за хвост нормально не могут. И для чего я их растила тогда?

Умираю как хочу попробовать с двумя мужчинами. Чтобы имели меня до потери пульса, чтобы было больно сидеть потом, чтобы моё красивое тело извивалось часами. Смотрю такую порнуху, часто представляю, а самое безумное — муж сам уговаривает... Но мне настолько страшно, что такой эксперимент повлияет на наши отношения, что просто по-человечески боюсь рисковать...

Пошлые откровения девушек


Часто смотрю на мужчин и представляю, какие они в сексе. Мне кажется, человека можно узнать только через это. Представляю, куда денется вся его начальственность и строгость или, например, веселье и подколы, если я прямо сейчас расстегну его брюки и отсосу.

Обожаю секс с презервативом потому, что только так я могу сразу ложиться спать, и не нужно мне вставать/вытираться/мыться. В данном случае это только проблема мужа.

Впервые переспала с парнем на первой встрече, и это было так круто! Я испытала столько новых эмоций, такая сильная разрядка произошла. До этого оттягивала этот момент, и секс был на третьем-пятом свидании. Сейчас сижу и думаю: почему я раньше так не делала? Наверное, думала, что парень скажет, что я какая-то прошмандэ. А прошмандэ быть оказалось очень здорово!

Мать привела мужика. Ему 53, но выглядит он как чертова голливудская звезда. Что-то среднее между Мэлом Гибсоном и Бредом Питтом. Высокий, накачанный, чёрная борода с проседью. Футболочки эти ещё с глубоким вырезом... и мать, естественно, превратилась в лужу рядом с ним. Точнее, у нас теперь две лужи.

Сижу дома одна, возбудилась внезапно, надо разрядиться. Рукой скучно, душем надоело, мужа домой ждать долго, ищу безопасные продолговатые предметы. Внезапно наткнулась на бритву мужа. Электрическую бритву. Сняла с неё лезвие и… О боже, почему я раньше не додумалась до этого?! Один восторг! Всё равно он редко бреется.

После хорошего секса у меня не наступает удовлетворение, а хочется ещё и ещё. Если партнёр сразу не готов, то наступает время моих секс игрушек. А их у меня несколько: резиновый дилдо (размера чуть больше среднего), "маленький, да удаленький" вибратор и последняя моя находка - вакуумный стимулятор клитора. Я начинаю, а там и партнёр подтягивается)

Общалась с одним парнем полтора месяца ради секса, специально выжидала и тянула время, чтобы не показаться ему легкодоступной, а сама ужасно хотела с ним наконец переспать. Когда уже стало совсем невмоготу, решила пригласить его и свою подругу к себе на посиделки с алкоголем. Подруга была нужна только для того, чтобы всё казалось не таким явным. Считала свой план гениальным и идеальным, пока не увидела как он её трахает на балконе (ушли покурить). Отдалась ему в первые часы знакомства. Суки...

Была у стоматолога. За его работой наблюдали трое молодых интернов. Разыгралась фантазия, как все эти мужчины в медицинских халатах имеют меня в кабинете. Потекла и не заметила, как прошло время.

После офигенного секса внезапно и очень сильно захотелось съесть жирненький чебурек, сказала об этом парню, он поржал и пошёл в душ. А я лежу и думаю, вот если бы он сейчас привёз мне чебурек, я бы ещё раз кончила, реально.

Недавно посмотрела популярную передачу на ютубе с Джигурдой, и он уже несколько раз участвовал в моих эротических снах. Забавно конечно всё это, и я действительно бы не прочь, но кажется нужно что-то менять в своей жизни, раз меня начал возбуждать хриплый старик!

Коллега вышел из туалета и просит меня достать ключ от кабинета из кармана его брюк, так как руки мокрые. А я кроме ключа ещё нащупала его толстенный член. Неловкое молчание и он такой: "Это не ключ..." Вроде как забыть надо, а у меня из головы не выходит. Отсутствие секса сказывается(
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх