Свежие комментарии

Уроки секса: 60 супер советов для того, чтобы разнообразить ваш секс

страсть

Секс – одна из самых прекрасных и многогранных «наук». Не пора ли освежить свои знания? Перед тобой – сборник мини-уроков на все случаи жизни. Что попробовать? Что прикупить в секс-шопе? На что обратить внимание до, во время или после секса? Читай, запоминай и пробуй.

 

Как заниматься сексом правильно?i

  • Мастурбация

Издание с мировым именем «Cosmo» и вовсе советует всем провести эксперимент – мастурбировать каждое утро. Авторы методики обещают, что первые положительные результаты проявятся уже через месяц.

«Хм-м-м, это какие же такие результаты?» – спросишь ты.

Ты наладишь контакт с собственным телом, отыщешь парочку новых эрогенных зон и сможешь поделиться этими интересными открытиями со второй половиной.

  • Петтинг

Не стоит относиться к этому как к какой-то забаве для подростков. Разнообразие – это всегда здорово. А кроме того, тот факт, что вы оба в одежде, добавляет всему происходящему огонька.

  • Эрекционное кольцо

Не зря ведь их придумали, верно? Помимо того, что этот аксессуар способен вдохнуть в вашу секс-рутину новые краски, он поможет и в том случае, если у мужчины есть проблемы с эрекцией. Да и вообще – кольца с вибрацией приведут в восторг обоих партнеров.

  • После секса

Уделяйте друг другу внимание после секса. В среде любителей БДСМ-практик существует специальный термин «aftercare», т.е. взаимная забота друг о друге после БДСМ-сессий. Но разве кто-то говорил, что aftercare нельзя использовать после обычных занятий любовью?

счастливая пара

Обнимайтесь, интересуйтесь ощущениями друг друга. Это самым положительным образом скажется на отношениях.

  • Кино для взрослых

Предложи своему парню/своей девушке вместе посмотреть «горячий» фильм или сериал. Вам будет что обсудить после.

Вам также будет что попробовать.

  • Секс-игры

Вы можете купить кубики, набор карточек с заданиями и все, что придется вам по вкусу. Но, откровенно говоря, главное в этом деле – желание. Вы можете от души пораспутничать, не потратив при этом ни денег, ни времени. На что хватит вашей фантазии? Будь то игра в карты на раздевание или секс-викторина, главное, чтобы вам обоим было весело.

  • Зажимы для сосков

Их можно использовать как в одиночку, так и с партнером. Материал и дизайн – на любой вкус и кошелек.

Зажимы для сосков

  • БДСМ-атрибутика

Что угодно. Костюмы, бондаж, украшения, наручники – открывайте сайты онлайн-магазинов для взрослых, вдохновляйтесь и не жалейте денег на качественные вещи. Некоторые украшения могут выглядеть весьма безобидно – они не видны под одеждой или же успешно мимикрируют под безобидные побрякушки. Это будет вашим секретом для двоих.

Живем один раз.

  • Вибраторы на дистанционном управлении

Для соло-вечеров, для свиданий с перчинкой и для тех, кто вынужден поддерживать отношения на расстоянии. Просто попробуйте. Сколько можно нарезать круги у секс-шопов, боясь зайти внутрь из-за ложного стыда?

  • Оральный секс по-новому

Меняйте позы и экспериментируйте. Повернитесь лицом, отвернитесь, встаньте, лягте, заберитесь на диван или добавьте к сексу парочку игрушек. Секс – это не геометрия. Новые законы в нем можете придумать вы сами.

девушка облизывает палец

  • Прелюдия и анальный секс

Важность прелюдии сложно переоценить. Особенно, когда дело касается анального секса. Смазка, правильно подобранные игрушки и массаж – такой нехитрый набор поможет снять напряжение с принимающей стороны и сделает так, чтобы удовольствие от практик получили оба.

  • Инициатива

Должна исходить от обоих. Твоя вторая половина постоянно проявляет инициативу, а ты лишь гордо принимаешь ухаживания? Хм-м-м, а может пора поменяться ролями?

  • Напряжение

Играйте с сексуальным напряжением. Дразните друг друга, искушайте, соблазняйте. Вы давно встречаетесь, и пресловутые бабочки уже не порхают в животе? Ну так не сидите сложа руки и не пеняйте на судьбу-злодейку, а берите ситуацию в свои руки!

сексуальная пара гиф

  • Возбуждающие смазки

Могут ли они заставить влюбиться и возжелать человека, который тебе неприятен? Нет.

Могут ли они добавить разнообразия и обострить ощущения от секса с партнером? Еще как.

  • Ручная работа

Hand job (от англ. «работа рукой») – это тоже искусство. Почему бы не выучить парочку новых практик и не поэкспериментировать в постели?

  • Кегель

Тренировки с Ben Wa Balls (и другими вагинальными шариками) не должны быть изнурительными. Достаточно поместить тренажер внутрь и продолжить заниматься домашними делами. Продуктивность на максимум – книга прочитана, квартира убрана, вагинальные мышцы натренированы.

кегель

  • Перемирие

Все пары ссорятся – это нормально (если все обходится без истерик, «расставашек навсегда» и прочей лабуды, присущей токсичным отношениям). Почему бы не помириться после очередной ссоры весьма приятным способом?

  • Секс в душе

Может быть прекрасным, если подойти к делу с умом. Позаботьтесь не только о безопасности друг друга, но и о дополнительных инструментах – приобретите хороший водонепроницаемый вибратор.

  • Секс и спорт

Чем физически сильнее и натренированнее партнеры, тем больший у них простор для экспериментов. Больший выбор поз (в которых мужчине нужно держать партнершу на весу или же партнерше нужно стоять на руках). Помни об этом, в очередной раз подбивая вторую половину прогулять спортзал.

  • Tenga Egg

Эта игрушка уже успела наделать шума и зарекомендовать себя. Вы все еще не опробовали эту малютку? Очень зря.

Tenga Egg

P.S. Не забудьте купить лубрикант.

  • Метод Кивина

Эта техника куннилингуса была признана одной из самых действенных. Как она работает? Секс-эксперт Аннабель Найт объясняет, что партнер должен совершать движения языком не вверх и вниз, а из стороны в сторону и прямиком через клиторальный капюшон.

  • Девушка сверху

Все вариации этой позы хороши тем, что обеспечивают более легкий доступ к клитору. А если еще добавить вибратор…

  • Плейлист для мастурбации

Мы уже выяснили, что без знакомства с собственным телом сложно объяснить партнеру, что вы хотите от него или нее. Поэтому к вопросу нужно подойти грамотно. Составь плейлист из самых горячих и возбуждающих песен и бери дело в свои руки.

красивая девушка

Буквально, понимаешь?

  • Лубрикант

Это не роскошь, не излишество и не свидетельство того, что с тобой или партнером что-то не так. Избавляемся от (непонятно откуда взявшихся) стереотипов и выбираем смазку по вкусу. И снова буквально – лубриканты на прилавках секс-шопов порой слаще, чем пирожные в кондитерской.

  • Секстинг

Прелюдия – это не только про ласки на скорую руку перед тем, как стянуть друг с друга белье. Обменивайтесь фривольными сообщениями, подогревайте градус – к вечеру вы оба уже будете возбуждены донельзя.

  • Странное и сложное

Пробуйте самые разнообразные позы. Даже те, которые вам кажутся странными. Что самое страшное может произойти? Вы свалитесь с дивана, будете покатываться со смеху и поймете, что те или иные позы на вас просто не работают. Все.

страсть

И только из-за этого вы отказываетесь от экспериментов в постели?

  • Указать дорогу

Во время секса (в первую очередь орального) девушка может раздвинуть половые губы пальцами, чтобы помочь партнеру достичь нужной точки. Вряд ли мужчина откажется от такого зрелища.

  • Индивидуальный подход

Вибратор следует выбирать исходя из предпочтений и собственной физиологии. Игрушки с чересчур агрессивной техникой воздействия не подойдут девушкам с чувствительным клитором. И наоборот – некоторым, для того чтобы достичь оргазма, нужна более сильная вибрация.

  • Не смотри мне в глаза

Некоторые настолько переживают из-за того, как они выглядят во время оргазма, что никак не могут расслабиться и этот самый оргазм получить. В идеале, конечно, этот комплекс следует проработать. А пока обратите внимание на позы, в которых вы не видите лиц друг друга: поза 69, девушка сверху спиной к партнеру, догги-стайл и т.д.

страсть в постели

  • Новые эрогенные зоны

Исследуй свое тело и тело партнера. Не нужно зацикливаться на одних только груди, бедрах и гениталиях. Вы же не по навигатору едете, а сексом занимаетесь в конце-то концов! Массаж головы и поглаживания волос, касания рук – вы можете придумать собственные ритуалы, которые моментально будут приводить вас в игривое настроение.

  • Новая точка на карте

Зона в верхнем левом квадранте клитора – самая восприимчивая и чувствительная часть. Так утверждает Меган Анделлу, исполнительный директор Центра сексуального здоровья и удовольствия.

А что если Меган права? Пора провести собственное исследование.

  • Смена ролей

Попробуйте секс-игру, в которой вам придется меняться ролями. Поставьте таймер. Что делать в отведенное время? Все, что вам понравится – любые ласки и манипуляции.

пара в постели

  • Свет мой зеркальце

Вы пробовали заниматься сексом перед зеркалом? Разумеется, многие тут же ужаснутся, за долю секунды перебрав в голове список своих физических недостатков. Окей, возможно у тебя неидеальный пресс или асимметричная грудь. Пусть так. Но твой партнер видит это тело и желает его, ведь так?

Все, больше у тебя нет отговорок.

  • Первая покупка

Первый шаг – самый сложный. Пора перебороть стеснение и совершить свою первую покупку в секс-шопе. Поверь, это выгодное вложение в свое удовольствие и в отношения с любимым человеком.

  • Оральный секс

Предложи ему/ей на несколько дней забыть обо всем кроме орального секса. Практикуйте только оральные ласки, откровенно обсуждая свои ощущения и предпочтения. Попробуйте новые техники, новые игрушки и смазки.

девушка с чупа чупсом

  • Снова о клиторе

Мужчины еще в подростковом возрасте успевают изучить свое тело вдоль и поперек. А вот девушки, прожив не один десяток лет, все еще не знают о себе ничего. Статистика гласит, что 70% девушек нуждаются в клиторальной стимуляции во время секса. Но разве все эти семьдесят процентов просят об этом партнера или берут ситуацию в свои руки? Нет.

  • Другие миссионеры

Если во время секса в миссионерской позе девушка поднимет ноги вверх и в сторону, результат порадует и ее саму, и партнера.

  • Входит и выходит

Стоит мужчине немного поэкспериментировать с техникой (совершать движения не вверх-вниз, а такие, словно он пытается что-то зачерпнуть пенисом), как дыхание партнерши учащается.

  • Стирка – ваше общее хобби

Секс на стиральной машине – это классика. Вибрации какой силы вам нравятся больше? Быть может, режим хлопка?

  • Сила ракурса

Поза наездницы может стать еще интереснее, если девушка отклонится назад. Если она сидит лицом к партнеру, то в его голове тут же всплывут кадры из любимых порнороликов. Если же это поза наездницы спиной, стоит слегка наклониться вперед – попа в таком ракурсе выглядит так, что руки сами тянутся.

девушка сверху

  • Минет и куннилингус

В хорошем оральном сексе можно и нужно задействовать руки. Чередуйте техники и скорость.

  • 69 – это не обязательно

Поза 69 кажется вам чересчур сложной? Так кто же заставляет вас ее практиковать? Меняйтесь ролями и концентрируйтесь на чем-то одном – либо на удовольствии партнера, либо на собственных ощущениях.

  • Точка G

Движения языком во время куннилингуса, дополненные жестом «иди сюда» – кратчайший путь к оргазму.

  • Правила нюдсов

Интимные фотографии (они же «нюдсы») могут быть настоящим произведением искусства. Но следует помнить, что рано или поздно они могут попасть в чужие руки. «Готов(а) ли я к тому, что мои фото окажутся в свободном доступе?» – задай себе этот вопрос перед тем, как нажать на кнопку «отправить». Не хочется рисковать? Можно отправить фото без лица ( но если у тебя есть шрамы или татуировки, это не поможет) или же подойти к процессу творчески.

сексуальная девушка с фотоаппаратом

  • Границы дозволенного

Рамки у каждого свои. Это касается всего – грязных словечек во время секса, к примеру. Как узнать, где пролегает граница?

Языком.

Посредством диалога, то бишь.

  • Куннилингус

Во время орального секса ноги девушки могут быть как сведены вместе, так и разведены в стороны. Второй вариант популярнее, а первый эффективнее.

  • Перерыв

Прервитесь на минуту и уделите время поцелуям. Нежным или страстным – как вам больше нравится.

  • Антураж

Девушки, почему бы вам не встретить своего мужчину в парике и на каблуках, будучи абсолютно без одежды? Главное – убедиться, что за дверью стоит именно он, а не пожилая соседка с больным сердцем.

  • Альтруизм не нужен

Хорош тот секс, удовольствие от которого получают все участники процесса. Это аксиома.

красивая сексуальная пара

  • Язык

Участки тонкой кожи на теле особо восприимчивы к касаниям. Запястья, уши и задняя поверхность колен – самые популярные эрогенные зоны и у парней и у девушек.

  • Трюк для минета

Пальцы, сложенные в букву «О», двигающиеся в тандеме с губами – простая, но такая эффективная хитрость!

  • Рекламная пауза

Ласкайте друг друга во время рекламы и тут же прекращайте все свои действия, когда на экране снова начнется фильм или эпизод любимого сериала.

Интересно, как долго вы продержитесь?

  • Секс в одежде

Отодвиньте, поднимите, приспустите – у секса в одежде есть своя прелесть. Будто вы занимаетесь им там, где этого делать не следует.

Девушка в чулках с мужчиной

  • Снова Кегель

Если на подступах к оргазму сжимать и разжимать мышцы влагалища (как при выполнении знаменитого комплекса упражнений), оргазм будет ярче. Да и партнеру новые ощущения придутся по вкусу.

  • Помни о своей привлекательности

По большей части это касается дам. Девушки, обращайте внимание не на свои лишние килограммы, а на то, какими глазами на вас смотрят ваши мужчины во время секса.

  • Вибраторы-пули

Сгодятся не только для одиноких дам, но и для стимуляции клитора во время секса с партнером.

  • Обмен желаниями

Составьте список из всяких интересных штук, которые каждый хотел бы попробовать. Далее осуществляйте то, что понравится обоим. Или наоборот – то, на что вы оба возлагаете меньше всего надежд.

девушка в латексе

  • Смена обстановки

Поменяйтесь на денек квартирой с друзьями или снимите номер в отеле.

  • Поцелуи – каждый день

Введите у себя в паре такое правило. Этот ритуал не требует от вас каких-либо усилий, но благоприятно влияет на ваши чувства.

  • Подушка

Порой достаточно подложить под бедра подушку, чтобы привычная поза заиграла яркими красками.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх