Свежие комментарии

  • Rosomaha
    👍💣💣Повелительницы ко...
  • Rosomaha
    👍👍👍💣💣Девушки в нижнем ...
  • Rosomaha
    не поспоришьДевушки в нижнем ...

Несчастная Аня-Маша страдает от красоты

Ни дня без трогательных историй про "страдающих от собственной красоты" моделей. В этот раз страдает 27-летняя Анна Мария Шевалье, которая много раз мелькала на обложках и страницах мужских журналов, в том числе Playboy, а сейчас активно трудится на сайте OnlyFans (в жанре очень легкой эротики). И у неё стандартная проблема – не может найти себе мужика для серьезных отношений. Во всём винит свою невероятную красоту. Мол, мужики опасаются связываться с таким сокровищем, как она – боятся потерять. Кроме того у неё нет подруг-девушек, потому что она думает, что они боятся, что их парни к ней сбегут. Капец полный – под катом фотки!

1Несчастная Аня-Маша страдает от красоты


Деньжат у Анны Марии хватает – 2.9 млн подписчиков в инсте приносят с рекламы, плюс Онлифанс, плюс чаевые, плюс богатые мужики на ужин за деньги могут пригласить. Но в плане отношений полный коллапс и тупик. Бедняга.

Надо отметить, что девушка чуть лукавит. Найти автослесаря из Небраски и создать с ним семью она может запросто. Но богатого и знаменитого подавай. А у них тема такая, что шаболду в жены никто не возьмет, нужна безупречная репутация...

2Несчастная Аня-Маша страдает от красоты

3Несчастная Аня-Маша страдает от красоты

4Несчастная Аня-Маша страдает от красоты

5Несчастная Аня-Маша страдает от красоты
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх