Свежие комментарии

  • Сергей Зуев
    Как же задолбали эти тупые рожи куриц со своими сраными жопамиПопдборка
  • Денис Ефремов
    девчонка супер...Libby хозяйничает...
  • Владимир Витковский
    Особенно страшные на фоне матраса...С униформой и без...

Секс стал скучным? Читаем советы, как можно разнообразить секс

 

идеи эротических экспериментов

Интимные будни большинства пар напоминают фильм, застрявший на повторе: три минуты вялых прелюдий, после пять минут натужного пыхтения и в лучшем случае обоюдный оргазм. Рутина, в которой погрязают многие супруги или просто влюбленные люди, выжигает напалмом любую романтику и намек на страсть.

 

И это в наше время, когда для сексуального разнообразия придумано все и даже больше, а магазины для взрослых наперебой советуют замысловатые приспособления. Чтобы снискать себе славу изобретательного любовника или любовницы и научиться получать больше удовольствия, стоит прибегнуть к пикантным вариантам совместного досуга, которые помогут вам вспомнить, с чего начинались ваши отношения.

Стыдно, когда видно

Вспомните свои первые дни в статусе парочки, когда вы буквально пылали от желания и готовы были уединиться в любом укромном местечке. Так почему бы не перенести эту практику и в более зрелый период отношений? Интим в общественном месте – это ядрёная смесь экстрима и похоти, которая мгновенно обостряет все чувства.

Попробуйте сделать друг другу хорошо, когда на вас так или иначе обращено внимание людей, и вы поймете всю прелесть данного сексуального эксперимента. Для эротического беспредела подойдут места, где присутствует потенциальная угроза быть раскрытыми: офис, подъезд или же общественный транспорт.

Чтобы все прошло гладко, стоит помнить, что подобное поведение – это административное нарушение, поэтому если не хочется иметь проблемы с законом, то лучше быть внимательным и не впадать в крайности.

Сладкая боль: порка для новичков и профи

Практически каждый знает это ощущение из детства – присутствие жесткого ремня на филейной части и жгучую боль вперемежку с обидой. Но во взрослой жизни этот опыт может стать весьма возбуждающим. Порка – это особый вид эротического удовольствия, в котором один из партнеров добровольно отдает себя на растерзание другому.

И нет, здесь нет ничего криминального – в качестве орудия возмездия используется плетка, хлыст или специальная шлепалка. Конечно, можно по старинке использовать ладошку, но ощущения могут быть не такими сильными.

Новичкам отлично подойдет стек или флоггер – это специальные игрушки, урон от которых минимальный, а вот ощущения максимальны. В этом деле главное помнить об одном: порка – сексуальная игра, а вот избиение – уголовная статья.

бог секса

Если вся жизнь театр

Хоть на время стать другим человеком хотелось бы каждому, а уж о разнообразии в собственной спальне мечтают даже верные и моногамные партнеры. И для этого придумана гениальная вещь – ролевые игры. По сути, это обычное переодевание, где у мужчины и женщины есть в чем-то перекликающиеся роли. К примеру, Терминатор и Сара Конор, Штирлиц и радистка Кэт, Жасмин и Алладин. Необходимо выбрать тех героев, которые вам самим импонируют и кажутся интересными.

Не старайтесь заранее написать сценарий на 20 листов и репетировать каждую реплику в нужной интонации. Здесь самое главное – антураж и обстановка, в которой вы сможете взглянуть друг на друга под другим углом. Даже если поначалу будет немного неловко, не останавливайтесь и только тогда сможете оценить результат. Потом за уши не оттянешь от подобной новинки.

Добровольное рабство в спальне

И хотя рабство отменили еще в 19 веке, это вовсе не означает, что вам запрещается практиковать его в постели. Необходимо лишь правильно распределить роли и организовать место. Игры из серии «доминант – сабмиссив» стали как никогда популярны на волне серии книг «50 оттенков серого», когда каждый второй пытался стать «мистером Греем».

эротические идеи

Важный элемент БДСМ-практик – это грамотное соглашение двух сторон. Еще на берегу стоит решить, кто из вас «будет сверху», ведь эта миссия далеко не каждому по плечу.

Еще один нюанс – установить стоп-слово. Фантазия главенствующего партнера может пойти не в том направлении, поэтому вы должны вовремя остановить его от фатальной ошибки. А в остальном все, кто практикует доминирование, рассказывают о необычном ощущении беспомощности или напротив опьяняющей власти, которое вызывает всплеск адреналина и способствует более мощному оргазму.

Чем больше, тем лучше

Всем приверженцам моногамии лучше сразу пропустить этот пункт, ведь он идет вразрез с их убеждениями. А вот те, кто за «свободную любовь» вполне могут взять данный совет на заметку. Групповой секс – волнующий опыт, ведь вы не только участвуете в процессе, но и одновременно наблюдаете за ним со стороны. Обговорите эту идею со своей половинкой, и если она обеими руками и ногами за, то приступайте к поиску подходящих коллег.

Лучший вариант – искать на тематических форумах. Многие парочки не против того, чтобы устроить веселую групповушку и обменяться партнерами. Единственное, к чему следует заранее подготовиться, так это к лицезрению чужих гениталий.

бдсм

Многие мужчины буксуют при виде чужого члена, а уж если этот член находится в их ненаглядной пассии, так и вовсе теряют самообладание. Точно такая же история и с женщинами – полюбите куннилингус и научитесь его делать, чтобы удовольствие в постели не было односторонним.

Игрушки не для детей

Иногда для того, чтобы повысить градус эротического влечения, нужно идти на более отчаянные меры. И нет, речь не о походах налево, а о посещении секс-шопа. Здесь на полках вы сможете найти поистине замысловатые, а порой даже зловещие девайсы, призванные дарить наслаждение. Не стоит бояться их необычного вида, ведь для новичков в этом пристанище разврата найдутся вполне знакомые вещицы:

  • Реалистичный вибратор. Он выглядит, как член. И даже на ощупь похож на эрегированный пенис. Его преимущество заключается в том, что он может на время «подменить» настоящий орган, чем существенно продлит любовную игру. И еще – вибратор никогда не устает, только батарейки менять нужно.
  • Стимулятор клитора. Исключительная находка для мужчин, которые так и не научились правильно ласкать эту чувствительную женскую «бусинку». Напоминает мягкую накладку, которая соприкасается с нежными местами, вибрирует и усиливает возбуждение.
  • Наручники. Что самое интересное, в ассортименте интим-магазина бывают не только бутафорские пушистые оковы, но и вполне себе серьезные браслеты, открыть которые можно только специальным ключом. Решайте сами, что для вас важнее – антураж или реалистичность.
  • Анальная пробка. Они бывают разных типов и конструкций, но сексуальным неофитам лучше остановиться на аккуратной стальной «пуле». Она не вызовет дискомфорта, не оставляет побочных эффектов, да и в использовании не требует ничего, кроме лубриканта и расслабления.
игрушки для секса

Это далеко не все, что вы можете найти для любовных утех. Помимо этого, стоит обратить внимание на оригинальные рельефные презервативы, возбуждающие и сужающие смазки, а также симпатичное белье, не требующее снимания.

Добавить побольше «изюма» в привычный эротический распорядок не так-то и сложно. Немного раскрепощенности, пара совместных походов за пикантными покупками и вуаля – вы настоящий постельный гуру. Нынешние возможности позволяют творить в спальне практически невозможное, поэтому единственное, о чем следует помнить – не надо стесняться.

А как разнообразить интимную жизнь с мужчиной и о лучших идеях для секса, вы прочитаете в нашей статье дальше по ссылке.

Секс стал скучным? Читаем советы, как можно разнообразить секс

10 основных ошибок мужчин в постели

 

Руслана Тазарова

Автор - Руслана Тазарова

Журналист, диктор, автор и радиоведущая. Обожаю писать обо всем на свете.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх