Свежие комментарии

Развод на интим-секретаршу

Шикарно! Новый вид мошенничества зафиксирован в Киеве. Вернее, вид старый, но способ развода обновили. Итак, некий "бизнесмен" ищет себе через Интернет секретаршу с оказанием дополнительных услуг. То есть в список служебных обязанностей входит ещё и сексуальное удовлетворение начальника. Эта услуга распространённая, девушек, которые готовы так работать, достаточно. И вот одна откликнулась на объявление – зарплата и условия оказались очень неплохими. Что было дальше – под катом!

Развод на интим-секретаршу


"Бизнесмен" немного пообщался с девушкой в переписке, а потом попросил прислать фотографии в обнаженном виде. Причем это кажется совершенно логичным – он же её шпилить собирается, надо понимать, что у неё там под одеждой? Причем некоторые части тела даже попросил крупным планом. Девушка, разумеется, отказать не смогла. И что делает этот упырь? Тут же находит её в социальных сетях и начинает шантажировать этими фото, мол, отправит всем её подписчикам и опозорит на весь мир.

Жертва оказалась принципиальной, сразу же обратилась в полицию. Начато расследование. Но вообще сама тоже цаца та ещё – это ж как проститутка на окладе?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх