Свежие комментарии

Поза 68 в сексе: как ее выполнять и зачем она нужна

пара на постели

Человеческая фантазия и любовь к экспериментам безграничны. Даже самые закоренелые консерваторы время от времени решаются попробовать что-то эдакое.

 

Ведь жизнь так коротка.

Однажды кому-то стало мало шестьдесят девятой позы и он подумал: «Хм, если есть поза 69, почему бы на свет не появиться позе 68?» Что, как, зачем и стоит ли? Об этом вы узнаете, прочитав наш краткий обзор. Спойлер: все куда проще, чем вы думаете.

Что это за поза такая?i

Это вариация позы 69, но в центре внимания здесь находится только один из партнеров. Плюс это или минус? Решать вам.

В позе 69 каждый партнер выполняет обе роли – он и оказывает ласки, и получает их, а поза 68 создана для тех, кто предпочитает всецело отдаваться только одной из ролей за раз.

Нельзя сказать, что эта позиция – суперсовременная разработка и ее создатели открыли Америку. Вполне возможно, что вы ее уже практиковали, не заморачиваясь о том, как она называется.

Как ее выполнять?

Один из партнеров ложится на спину. Второй ложится сверху, тоже на спину. Голова верхнего партнера находится между ног нижнего партнера, а его гениталии у его лица.

поза 68

Иными словами, вам нужно проделать все те же манипуляции, что и для позы 69, лишь с небольшими изменениями.

Кстати, как вариант – вы можете чередовать обе позы, давая друг другу возможность перевести дыхание и отдохнуть.

Зачем она вообще нужна?

Эта поза хороша для экспериментов с анилингусом. Она просто создана для этого. Если вы всегда хотели совместить минет/куннилингус с анальными ласками – you’re welcome!

поза 68

Если вы с партнером очень любите позу 69, но вам хочется экспериментов, обратите свое внимание на этот вариант. Эксперименты в постели – это прекрасно. Вы словно едите любимое блюдо, но уже с другим соусом – привычно, знакомо, а волнующее чувство новизны лишь усиливает аппетит.

Следует помнить

Если один из партнеров заметно выше и тяжелее другого, ему стоит расположиться снизу. Так будет безопаснее и удобнее для обоих.

Партнер, находящийся сверху, может опираться на ноги и руки, чтобы не давить на нижнего партнера всем своим весом. Контролировать ситуацию (задавать скорость, ритм и т.д.) могут оба.

Стоит ли?

Поза 68 определенно имеет ряд преимуществ.

счастливая пара

Партнер, который находится снизу, сможет сконцентрироваться на том, чтобы доставить максимум удовольствия своей второй половинке. В свою очередь партнер сверху, ни на что не отвлекаясь, сможет получить, возможно, один из самых ярких оргазмов в его жизни.

Рассмотрим ситуацию, когда сверху находится девушка. Ее партнер может дополнительно ласкать и стимулировать ее всеми возможными способами, что только усилит ее удовольствие. Да и сама девушка может «распустить руки» и вывести наслаждение на новый уровень.

Кроме того, вы всегда можете подключить к процессу любимые игрушки. Это как раз та ситуация, когда третий – не лишний.

Резюмируем

О позе 68 (почему-то) говорят мало, хотя она определенно стоит нашего внимания.

пара нежится в постели

Ее преимущества:

  • Никто ни на что не отвлекается. Ты либо доставляешь удовольствие партнеру, либо полностью растворяешься в его ласках.
  • Простота в исполнении. Это нечто новое, необычное, но при этом никому не нужно демонстрировать цирковые фокусы.
  • Если у партнеров большая разница в росте, эта поза им отлично подойдет. Разумеется, сверху должен находится более хрупкий партнер.
  • Можно хвастаться друзьям, что вы прошлой ночью попробовали что-то новое. Когда они начнут задавать вопросы и расспрашивать, что это за поза, можно таинственно переглянуться или просто смерить этих невежд презрительным взглядом.

пара нежится в постели 2

Ее недостатки:

  • Как уже было сказано выше, в этой позе нет ничего сверхнового или удивительного. Хотя, может в этом и есть ее прелесть? Не всегда же ходить на руках или заниматься сексом в шпагате.

Поза 68 – хороший вариант для всех любителей орального секса и экспериментов. Простая, в меру обычная, в меру креативная. Подойдет для того, чтобы скрасить вечер вашего свидания.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх